Brilio.net - Setelah memutuskan menikah dengan Fandy Christian, nama Dahlia Poland memang sudah jarang muncul di layar kaca. Ya, pemain sinetron Ganteng-Ganteng Serigala ini memang memilih vakum dari dunia hiburan yang membesarkan namanya itu. Dirinya memilih mengurus anak dan juga keluarganya.

Melalui unggahan di media sosial pribadinya, terlihat Dahlia begitu menikmati perannya sebagai ibu. Bahkan ia sama sekali tak menggunakan pengasuh untuk mengurus anaknya. Hal itu membuat ia lebih banyak di rumah dengan penampilan seadanya.

Tampil seadanya sebagai ibu rumah tangga tanpa polesan makeup membuat wanita 23 tahun itu sempat mendapat komentar dari warganet. Kala itu, wanita kelahiran Florida, Amerika Serikat itu membuat konten QnA di Instagram Story. Ada salah satu warganet yang memberikan pertanyaan yang menarik perhatian.

"Kenapa enggak pernah agak dandanan gitu, biar suami enggak bosen," tanya salah satu warganet.

Dahlia Poland pun menjawabnya dengan santai lewat unggahan Instagram Story. "Anak 3, krucil semua, masih punya waktu buat mandi atau makan aja udah bersyukur banget aku," ungkapnya.

Loading...

"Dandan? Selain karena enggak ada waktu tapi juga emang enggak suka. Let me be me," lanjut Dahlia Poland.

Wajah polos Dahlia tanpa makeup tak mengurangi kecantikannya. Justru ia menunjukkan wajah cantik natural. Namun saat ia menggunakan makeup, kecantikannya juga kian terpancar.

Penasaran apa potret Dahlia Poland saat ber-makeup?

Berikut pesona Dahlia Poland saat ber-makeup, seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @dahliachr, Senin (22/2).

1. Ini momen saat Dahlia dan Fandy melakukan pemotretan prewedding. Dahlia hanya mengenakan makeup tipis seperti alis dan lipstik warna nude. Ia juga menggunakan eye liner untuk lebih mempertegas bagian matanya.

Potret Dahlia Poland saat bermakeup © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dahliachr

2. Senyum manis keduanya saat pemotretan. Dahlia dengan rambut bob dan makeup natural. Ia memperjelas bagian alisnya dan menggunakan eyeshadow pink. Untuk lipstiknya menggunakan warna orange.

Potret Dahlia Poland saat bermakeup © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dahliachr

3. Potret pamer baby bump saat kehamilan anak ketiga beberapa waktu lalu. Pasangan ini kompak mengenakan kaos putih, track pants dengan aksen garis putih yang dipadu padankan dengan sneakers. Untuk makeup-nya, Dahlia menggunakan makeup natural. Bagian matanya dibuat lebih bold.

Potret Dahlia Poland saat bermakeup © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dahliachr

4. Pesonanya begitu terpancar saat melakukan sebuah pemotretan. Rambut half bun ala wanita Korea. Dahlia mempercantik penampilannya dengan makeup bold di bagian mata, ia juga menggunakan lipstik glossy berwarna pink.

Potret Dahlia Poland saat bermakeup © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dahliachr

5. Cantiknya Dahlia dengan makeup flawless. Di bagian alis ia menggunakan warna cokelat mengikuti warna rambutnya. Sementara untuk lipstik berwarna nude. Kayak ABG ya?

Potret Dahlia Poland saat bermakeup © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dahliachr

6. Kalau dilihat seperti Dahlia tampil dengan makeup tebal hanya saat hari pernikahannya saja. Wajahnya manglingi.

Potret Dahlia Poland saat bermakeup © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dahliachr

7. Selain memiliki wajah blasteran yang kerap curi perhatian, keindahan matanya juga tak kalah menarik. Tak heran bila saat ber-makeup ia lebih bermain di bagian mata.

Potret Dahlia Poland saat bermakeup © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dahliachr

8. Kebersamaan keluarga kecil Dahlia dan Fandy. Dahlia begitu manis dengan makeup natural, bagian mata menggunakan eyeshadow ungu, dan masih menggunakan lipstik glossy berwarna nude.

Potret Dahlia Poland saat bermakeup © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dahliachr

9. Tampil flawless dengan makeup bernuansa pink. Alisnya sengaja tak digambar tebal untuk memberi kesan natural, Sementara untuk bagian mata ia menggunakan bulu mata palsu sehingga terlihat lebih lentik. Untuk membuat bagian pipi lebih merona ia menggunakan blush on pink. Lipstiknya pun dengan warna senada.

Potret Dahlia Poland saat bermakeup © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dahliachr

10. Potret Dahlia saat pemotretan bersama sang suami. Tampil edgy dengan gaya rambut half double bun. Tampilan wajahnya dipercantik dengan makeup natural bernuansa orange.

Potret Dahlia Poland saat bermakeup © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@dahliachr-