Brilio.net - Nama Ricky Komo memang dikenal sebagai presenter acara reality show 'Katakan Putus' di salah satu stasiun televisi Indonesia. Pemilik nama asli Ricky Adi Putra ini merupakan seorang aktor dan juga pembawa acara.

Sebelum dikenal lewat 'Katakan Putus', Ricky menjadi sosok familiar di salah satu program komedi Sketsa. Pria 33 tahun ini sudah membintangi beberapa film, sinetron, FTV dan juga acara TV.

Pada 20 Mei 2017 silam, presenter satu ini melepas masa lajangnya. Ia menikahi wanita berparas bule bernama Brina Bafagih Vanderhoeven. Brina sendiri merupakan adik dari istri presenter Indra Bekti, Aldila Jelita.

Kini pernikahan mereka pun sudah berjalan setahun lebih. Keduanya tampak begitu menikmati momen sebagai sepasang suami istri.

Tak jarang pasangan ini mengunggah kemesraan mereka di akun Instagram masing-masing. Berikut 10 kemesraan Ricky Komo dan istri bulenya yang brilio.net rangkum dari akun Instagram @komoricky & @brinashabyna, Kamis (21/6).

Loading...

1. Potret mesra keduanya yang bikin jomblo jadi baper nih.

kemesraan ricky komo brina  © 2018 brilio.net

2. Duh mesranya, bikin siapa aja jadi iri saat melihat kemesraan pasangan ini.

kemesraan ricky komo brina  © 2018 brilio.net

3. Dinner romantis dengan busana serba hitam, Brina cantik banget deh.

kemesraan ricky komo brina  © 2018 brilio.net

4. Ciuman mesra Ricky untuk sang istri, mesranya nggak ketulungan.

kemesraan ricky komo brina  © 2018 brilio.net

5. Potret mesra Ricky dan Brina saat lebaran, selalu mesra.

kemesraan ricky komo brina  © 2018 brilio.net

6. Potret liburan Ricky dan Brina, sudah kayak video klip lagu romantis belum?

kemesraan ricky komo brina  © 2018 brilio.net

7. Kecupan sayang dari Ricky untuk Brina, tatapannya itu lho maut banget.

kemesraan ricky komo brina  © 2018 brilio.net

8. Setahun menikah, pasangan ini pun selalu menunjukkan kemesraan mereka lewat akun Instagram masing-masing.

kemesraan ricky komo brina  © 2018 brilio.net

9. Kalau sudah halal begini, bebas ya bermesraan di kolam renang.

kemesraan ricky komo brina  © 2018 brilio.net

10. Brina kini mengubah model rambutnya dan semakin terlihat seperti bule.

kemesraan ricky komo brina  © 2018 brilio.net