×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Seru & romantis, ini 10 potret bulan madu Rifky Balweel & Biby Alraen

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Seru & romantis, ini 10 potret bulan madu Rifky Balweel & Biby Alraen

Wah, diving juga lho.

22 / 02 / 2018

Brilio.net - Pasangan Rifky Balweel dan Biby Alraen kini sedang menikmati momen bersama sebagai pengantin baru, keduanya resmi mengucap janji suci di depan penghulu pada Januari 2018 lalu. Menginjak satu bulan biduk rumah tangga yang mereka lalui, keduanya pun kerap membagikan momen romantis sebagai suami istri melalui akun media sosial masing-masing.

Pasangan yang menikah dengan mas kawin berupa logam mulia 10 gram tersebut kini juga sedang menikmati momen bulan madu mereka. Tak seperti kebanyakan pasangan seleb yang memilih berbulan madu di luar negeri, Rifky dan Biby menjatuhkan pilihannya untuk menikmati alam Lombok, NTB, tepatnya di Gili Trawangan.

Menjelma menjadi anak pantai, keduanya pun melakukan berbagai kegiatan yang super seru tapi tetap romantis seperti diving, bersepeda mengelilingi Gili Trawangan dan berkumpul bersama para pemuda setempat. Momen-momen keseruan bulan madu tersebut tidak lupa mereka pamerkan di akun Instagram masing-masing.

Penasaran kan kayak gimana bulan madu pasangan pengantin baru ini? Biar nggak penasaran, yuk langsung intip potret seru dan romantis bulan madu ala Rifky Balweel dan Biby Alraen lewat sepuluh foto yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram keduanya, Kamis (22/2).

1. Terik panas matahari nggak jadi penghalang buat Rifky dan Biby melewatkan momen mesra di atas kapal kayak gini nih~

Loading...

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net

2. Tampil natural tanpa makeup berlebih, Biby berpose dengan background hamparan laut yang membentang

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net

3. Kompak pakai kacamata, bak kakak adik nggak sih guys?

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net

4. Menikmati alam bawah laut di Gili Trawangan, Lombok. Seru banget nih!

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net

5. Sarapan berdua dengan disuguhi pemandangan dan suasana pantai ala Gili Trawangan. Duh banyak yang kepengen nih pasti~

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net

6. Bersepeda berdua mengelilingi Gili Trawangan dengan anginnya yang sepoi-sepoi

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net

7. Selama bulan madu, Biby konsisten tampil dengan makeup natural. Tetap cantik kok

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net

8. Kumpul bareng dengan anak-anak muda pantai, nyanyi-nyanyi bareng di pinggir pantai. Seru abis ini sih!

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net

9. Digandeng biar nggak kebawa arus~

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net

10. Warganet banyak memberikan doa buat Rifky dan Biby biar segera dikaruniai momongan sepulang dari bulan madu nih

Potret bulan madu Rifky dan Biby © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    58%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    8%

  • Sedih

    8%

  • Marah

    8%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more