Brilio.net - Masyarakat Indonesia patut berbangga, pasalnya salah satu anak muda berbakat Indonesia berhasil lolos ke tahap berikutnya dalam acara kontes bakat Asia's Got Talent (AGT) yang saat ini sedang berlangsung. Bukan menyanyi atau menari, namun kontestan satu ini berhasil membuat para juri lari dari kursinya karena aura seram yang ia bawa.

Namanya Riana atau lebih dikenal dengan nama The Sacred Riana. Cewek kelahiran Juli 1992 ini tampil di AGT dengan mempertunjukkan kemampuan sulap dan telekinesisnya. Penampilannya yang telah diunggah di YouTube ini telah ditonton lebih dari 1,5 juta kali dalam waktu 3 hari.

Selain penampilannya di AGT, The Sacred Riana sebelumnya telah tampil dalam berbagai event dengan aksi yang nggak kalah seram. Berikut lima aksi horornya yang brilio.net himpun dari berbagai sumber, Senin (30/10).

1. The Sacred Riana saat bermain Jailangkung ini bakal bikin kamu merinding deh. Tunggu sampai ending!

Loading...

2. Atau saat badannya diperas ini bakal bikin kamu mikir berkali-kali kemana badannya menghilang. Horor abis.

3. Beredar juga video yang kabarnya saat Riana beraksi di tempat umum. Sampai mental-mental.

4. The Sacred Riana juga pernah tampil dalam acara Indonesia Lawak Klub, dan situasi lawak nggak bisa ngurangin seramnya aksi Riana.

5. Pernah lihat meja kesurupan? Aksi The Sacred Riana ini bakal bikin kamu penasaran abis. Kok bisa sih?

Itu tadi lima aksi The Sacred Riana. Penampilan mana yang bikin kamu nggak habis pikir?