×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Sama-sama berkarakter kuat, begini beda gaya Jodie dan Ghea Idol

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Sama-sama berkarakter kuat, begini beda gaya Jodie dan Ghea Idol

Dalam waktu singkat, mereka mendapatkan banyak sekali penggemar.

26 / 03 / 2018

Brilio.net - Kompetisi menyanyi Indonesian Idol tahun ini dipenuhi oleh sederet penyanyi berbakat dan berkarakter. Tak hanya itu, para kontestan juga memiliki paras wajah yang cantik dan menarik. Tak heran bila dalam waktu singkat, mereka mendapatkan banyak sekali penggemar.

Di antara banyak penyanyi tersebut, dua nama kontestan yakni Bianca Jodie dan Ghea Indrawari menjadi yang paling populer nih. Sejak saat audisi keduanya sudah menunjukkan karakternya yang lucu dan menggemaskan.

Dengan karakter mereka yang imut tersebut, bagaimana sih perbedaan gaya kedua kontestan ini? Yuk simak dulu beda potret keduanya yang telah brilio.net rangkum berikut ini dari berbagai sumber, Senin (26/3). Menurut kalian imut yang mana?

1. Penampilan Jodie saat audisi berhasil mencuri perhatian para juri dengan karakter suaranya yang unik!

ghea jodie imut © 2018 instagram

Loading...

foto: instagram.com/brisiajodie96

2. Tak kalah menarik, Ghea juga merampok hati juri dengan suaranya yang kecil dan unyu!

ghea jodie imut © 2018 instagram

foto: instagram.com/gheaindrawari

3. Kalau yang ini Jodie kelihatan imut atau cantik, guys? Kayaknya sih dua-duanya ya?

ghea jodie imut © 2018 instagram

foto: instagram.com/brisiajodie96

4. Foto Ghea yang satu ini juga imut abis! Apalagi ada boneka beruang di sebelahnya, menambah kesan manja!

ghea jodie imut © 2018 instagram

foto: instagram.com/gheaindrawari

5. Selfie empat frame ini bikin imutnya Jodie bisa dilihat close up loh! Bikin meleleh banget!

ghea jodie imut © 2018 instagram

foto: instagram.com/brisiajodie96

6. Ghea seperti pinky girl yang sangat imut ya. Duh kesan pink nya itu benar-benar unyu!

ghea jodie imut © 2018 instagram

foto: instagram.com/gheaindrawari

7. Kalau selfie 6 frame ini bikin tambah klepek-klepek sama imutnya Jodie ya!

ghea jodie imut © 2018 instagram

foto: instagram.com/brisiajodie96

8. Ghea juga nggak mau kalah nih. Poninya bikin yang melihat jadi seger!

ghea jodie imut © 2018 instagram

foto: instagram.com/gheaindrawari





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    38%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    13%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more