Brilio.net - Menjadi seorang public figure tentu dituntut memiliki penampilan yang bugar dan ideal agar terlihat oke di layar kaca. Cara mereka mendapatkan tubuh yang indah pun beragam, dari mulai pola makan yang sehat, perawatan hingga rajin olahraga.

Begitu pula yang dilakukan oleh penyanyi multitalenta Raisa Andriana. Sebagai seorang penyanyi yang harus selalu energik di atas panggung, wanita 27 tahun ini rupanya menjaga kebugaran dengan rajin berolahraga.

Banyak olahraga yang Raisa coba dari yoga sampai angkat besi yang beratnya sampai 25 kg. Istri Hamish Daud ini mengaku bahwa dirinya memang selalu menyempatkan berolahraga di tengah kesibukannya. Nggak heran deh kalau badan Raisa sangat ideal yang seksi!

Yuk coba intip potret Raisa saat olahraga yang sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (9/2).

1. Melakukan yoga dengan pelatih yoga handal Tanah Air nih.

Loading...

Raisa saat olahraga © 2018 brilio.net

foto: Instagram/raisa6690

2. Raisa akhir-akhir ini lagi menemuki olahraga angkat besi, macho abis.

Raisa saat olahraga © 2018 brilio.net

foto: Instagram/raisa6690

3. Nggak ketinggalan olahraga TRX untuk mengecilkan bagian perut.

Raisa saat olahraga © 2018 brilio.net

foto: Instagram/raisa6690

4. Duh, bikin yang lihat ikutan keringatan nih.

Raisa saat olahraga © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@6690backstage

5. Olahraga Electrical Muscle Stimulation yang lagi tren di kalangan selebriti.

Raisa saat olahraga © 2018 brilio.net

foto: Instagram/raisa6690

6. Nyari temen yang pas juga nih buat olahraga biar semangat olahraganya..

Raisa saat olahraga © 2018 brilio.net

foto: Instagram/raisa6690

7. Lagi capek abis olahraga aja tetap cantik ya.

Raisa saat olahraga © 2018 brilio.net

foto: Instagram/empirefitclub

8. Nggak heran kalau Raisa disebut body goals ya kan?

Raisa saat olahraga © 2018 brilio.net

foto: Instagram.com/raisa6690