Brilio.net - Nama Iis Dahlia tentu sudah tak asing lagi bagi sebagian orang. Ia merupakan salah satu pedangdut ternama di Tanah Air. Diketahui, penyanyi 49 tahun ini memulai kariernya sejak era 80-an silam.

Sepanjang masa kariernya, Iis telah memiliki puluhan karya lagu. Bahkan meskipun sudah belasan tahun berlalu, lagu-lagunya di awal karier masih diingat masyarakat sampai kini. Sebutlah satu singlenya yang begitu ikonik di era 90-an yakni Cinta Bukanlah Kapal.

Nah, belum lama ini putri Iis, Salshadilla Juwita bernostalgia kembali akan potret sampul lagu sang ibunda.

Salshadilla tiru pose Iis © 2021 brilio.net

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

foto: Twitter/@salshaindr

Dalam unggahannya itu, Iis tampil memesona dengan gaya rambut belah tengah. Penampilannya juga khas dengan makeup flawless. Tampak dalam sampul itu bertuliskan 'The Best of Iis Dahlia'.

Bersamaan dengan foto itu, Salshadilla juga mengunggah potret wajahnya. Rupanya, Salshadilla berpose persis menirukan sang mama.

Salshadilla tiru pose Iis © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@salshaindr

"My mom in the 90s - me," tulis Salshadilla seperti dikutip brilio.net dari Twitter-nya, Kamis (3/6).

Menariknya, gadis 22 tahun ini mengenakan busana mirip dengan yang dikenakan Iis. Salshadilla melengkapi penampilannya dengan bando kecil. Layaknya duplikat, posenya sama-sama topang dagu.

Tak selang lama kemudian, unggahan itu mendapat beragam reaksi warganet. Kemiripan keduanya bak pinang dibelah dua.

"Ketiplek banget, cucok nih yg dandanin," komen @nedyy99_.

"mirip bgt masyaallah tabarakallah," sambung @putripopo_f.

"Ya Allah lewat dong di timeline gue wkwk. Mirip bet," ujar @dinilhans.

(brl/tin)