Brilio.net - Selain FTV dan drama kolosal, sinetron komedi juga menjadi tayangan yang begitu digemari masyarakat. Salah satunya, serial sitkom Office Boy (OB) yang mengudara pada 2006 lalu.

Tayangan menghibur ini menampilkan kisah ringan dalam stasiun televisi OKTV. Hadir setiap sore menyapa penggemarnya, serial ini semakin seru dengan dibumbui karakter unik dari para pemerannya. Nggak jarang, Office Boy mengundang tawa dengan totalitas akting dari para aktor dan aktrisnya.

Sitkom ini diperankan oleh Aditya Warman, seorang office boy yang sangat lucu dan penurut. Selain itu dilengkapi dengan akting memukau Tika Panggabean, Daus Separo, Oline Mendeng, Bayu Oktara, dan beberapa lainnya.

Setelah 14 tahun berlalu, tentu banyak perubahan yang terjadi pada pemeran sitkom OB. Bahkan sebagian dari mereka telah menikah dan memiliki anak. Kendati begitu, parasnya masih terlihat awet muda lho.

Nah, buat kamu yang ingin bernostalgia lagi, yuk simak rangkuman brilio.net dari berbagai sumber mengenai potret dulu dan kini pemain sitkom Office Boy, pada Selasa (13/10). Awas pangling ya...

Loading...

1. Suara nyaring Saschya yang diperankan oleh Winda Viska memang nggak ada duanya nih. Sosoknya menjadi bukti bahwa Winda masih awet muda hingga kini.

potret pemain sitkom ob © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@windaviska

2. Tika Panggabean memerankan sosok Sa'Odah. Kini, ia semakin cantik dan memesona dengan penampilan barunya.

potret pemain sitkom ob © 2020 berbagai sumber

foto: Kapanlagi.com; Instagram/@botikapanggabean

3. Keseruan OB nggak terlepas dari sosok Mail yang diperankan oleh Daus Separo. Dulu ia ikonik dengan rambut jabriknya.

potret pemain sitkom ob © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@daus_separo

4. Bayu Oktara yang memerankan sosok Gusti dikenal playboy dalam perannya. Potret dulu dan kini bikin pangling ya?

potret pemain sitkom ob © 2020 berbagai sumber

foto: Kapanlagi.com; Instagram/@bayuoktara

5. Mendengar sosok Susi, apa nih yang paling diingat? Penampilannya kini sukses banget bikin kamu pangling. Oline Mendeng kini semakin memesona.

potret pemain sitkom ob © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@ollinemendeng

6. Sosok Sayuti yang namanya selalu dipanggil Susi, kini tampak lebih berisi lho. Diperankan oleh Aditya Warman, ia kini tak lagi aktif di dunia hiburan Tanah Air.

potret pemain sitkom ob © 2020 berbagai sumber

foto: YouTube/Full Drama Indonesia; Instagram/@aditsayuti

7. Penggemar OB tentu ingat dong dengan Pak Taka? Yap, bos satu ini menjadi tokoh yang ikonik. Nggak banyak perubahan yang terjadi pada sosok Marlon Renaldy.

potret pemain sitkom ob © 2020 berbagai sumber

foto: YouTube/Full Drama Indonesia; Instagram/@marlonrenaldy

8. Eits, jangan lupa kalau Maia Estianty juga pernah bergabung dalam sitkom OB. Setelah 14 tahun berlalu, banyak perubahan yang terjadi pada Maia. Ia dulu akrab dengan julukan artis yang sering bergonta-ganti warna rambut.

potret pemain sitkom ob © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@maiaestiantyreal; Instagram/@maiaestianty.lovers

9. Sosok Hendra yang diperankan oleh Ridwan Hendra tentu tak lekang dari ingatan. Nggak banyak perubahan, pria berkacamata ini terlihat awet muda kan?

potret pemain sitkom ob © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@ridwanhendra74; YouTube/Full Drama Indonesia

10. Nggak ketinggalan sosok Ipul yang diperankan oleh Reynold Hamzah. Potret lawasnya benar-benar bikin pangling banget nih. Kini, ia terlihat lebih fresh dengan rambut pendek.

potret pemain sitkom ob © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@reynoldhamzah