Brilio.net - Punya tubuh langsing tentu menjadi dambaan para perempuan. Nggak salah kalau banyak perempuan yang rela menempuh berbagai cara demi menjaga bentuk tubuh ideal mereka. Selain menjaga pola makan, rajin berolahraga juga menjadi salah satu cara untuk mendapatkan bentuk tubuh ideal.

Cara tersebut juga banyak diterapkan oleh para selebriti cantik ini nih. Nggak hanya berolahraga demi menjaga bentuk tubuh ideal mereka, olahraga yang rutin dilakukan para seleb ini juga dilakukan agar tetap sehat dan awet muda lho.

Nggak hanya berolahraga ringan seperti jogging dan yoga, para selebriti ini juga nggak segan melakoni olahraga berat seperti angkat beban. Hasilnya? Jangan ditanya lagi deh. Nggak hanya punya tubuh langsing, para seleb ini juga makin kece dengan perut six pack-nya. Body goals abis deh!

Penampilan mereka saat memamerkan perut six pack-nya di media sosial pun bikin banyak perempuan dibuat iri nih. Penasaran siapa saja seleb cantik pemilik perut six pack? Yuk langsung intip penampilan sembilan cantik pamer perut six pack seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (19/9).

1. Agnez Mo memang dikenal sangat menjaga penampilan dan hobi berolahraga. Jadi nggak salah deh, kalau doi kini makin seksi dengan perut six pack-nya.

Loading...

seleb cantik perut kotak  Instagram

foto: Instagram/@agnezmo

2. Pevita Pearce baru-baru ini mencuri perhatian warganet setelah mengunggah penampilan barunya dengan perut six pack-nya saat di bandara. Duh, Pevita makin kece deh!

seleb cantik perut kotak  Instagram

foto: Instagram/@pevpearce

3. Kalau urusan olahraga, Cinta Laura nggak perlu ditanya lagi deh. Lihat dong, berkat olahraga rutinnya perut Cinta Laura jadi kotak-kotak bak roti sobek gini.

seleb cantik perut kotak  Instagram

foto: Instagram/@claurakiehl

4. Nabila Putri juga nggak kalah kece dengan perut rata nan six pack-nya ini nih. Perutnya bikin iri banyak cewek nih.

seleb cantik perut kotak  Instagram

foto: Instagram/@nabilabylla

5. Di usianya yang sudah kepala lima, pesona Sophia Latjuba memang nggak pernah luntur. Bentuk tubuh yang langsing ditambah perut six pack-nya bikin penampilan Sophia Latjuba makin kece.

seleb cantik perut kotak  Instagram

foto: Instagram/@sophia_latjuba88

6. Sherina Munaf juga punya perut six pack yang dia dapatkan dengan rutin berolahraga. Siapa coba yang nggak pengen punya bentuh tubuh kayak Sherina ini?

seleb cantik perut kotak  Instagram

foto: Instagram/@sherinasinna

7. Pesona seorang Andrea Dian memang susah buat ditolak. Selain cantik, Andrea Dian juga bikin iri dengan bentuk tubuhnya yang body goals abis dengan perut six pack.

seleb cantik perut kotak  Instagram

foto: Instagram/@andreadianbimo

8. Maudy Ayunda juga nggak kalah mencuri perhatian saat mengunggah potret mirror selfienya. Warganet dibuat salah fokus sama perut kotak-kotak Maudy Ayunda nih.

seleb cantik perut kotak  Instagram

foto: Instagram/@maudyayunda

9. Meskipun masih muda, namun menjaga penampilan jadi hal penting bagi Valerie Thomas. Nggak salah deh, kalau doi rajin olahraga sampai punya perut six pack gini.

seleb cantik perut kotak  Instagram

foto: Instagram/@valeriethomas