Brilio.net - Pasangan selebriti Citra Kirana dan Rezky Aditya menggelar akad nikah hari ini, Minggu (1/12). Mereka menggelar pernikahan di Mason Pine Hotel, Bandung Barat, Jawa Barat. Beberapa jam sebelum akad nikah, Citra Kirana sempat mengunggah foto di Instagramnya bertuliskan lafal basmallah.

"Bismillahirrahmanirrahim," tulis Citra Kirana dalam unggahan Instastory-nya. Tak lupa, pesinetron cantik ini menyelipkan tagar #CitraRezkyMenikah dalam unggahan tersebut.

Akad nikah Citra Kirana ini dihadiri oleh keluarga dan sahabat dekat. Rekan sesama artis juga terlihat menghadiri pernikahan pasangan ini. Sahabat pun sempat mengabadikan momen Citra Kirana jelang ijab kabul.

Penampilan Citra Kirana jelang akad nikahnya ini diunggah oleh Ryana Dea. Melalui akun Instagramnya, Ryana Dea membagikan potret cantik Ciki jelang akad nikahnya.

potret Citra Kirana jelang akad nikah © 2019 instagram.com

Loading...

foto: Instagram/@ryana_dea

"Bismillah..," tulis Ryana Dea dalam keterangan foto di akun Instagramnya.

Di momen akad nikah tersebut, Citra Kirana dan Rezky Aditya mengusung konsep adat Sunda. Aktris yang akrab disapa Ciki tersebut mengenakan busana adat Sunda serba putih lengkap dengan siger sebagai hiasan kepalanya.

potret Citra Kirana jelang akad nikah © 2019 instagram.com

foto: Instagram/@ryana_dea

Potret Citra Kirana ini pun banjir komentar warganet. Banyak dari mereka yang mendoakan kelancaran akad nikah Rezky Aditya dan Citra Kirana. Selain itu, tak sedikit yang memuji kecantikan Ciki dalam busana adat sunda.

"Cantek bgttt," puji akun @dierabachir.

"Bismillah semoga lancar smpe hari H pernikahan YupZ kk citra," tulis akun @asraf4489.

"Masya Allah cantiknya, lancar2 kk," doa akun @juria_alfanruqh.

"Semoga lancar. Aminn @citraciki @thereal_rezkyadhitya," tutur akun @nikmahlatifatul.

"Semoga lancar semuanya kaka @citraciki @ryana_dea," ungkap akun @nurulmuwahida.

"Masya allah cantikny @citraciki Smoga sakinah mawadah warohmah ya prnikahanny," kata akun @egha.megawati.