Brilio.net - Bulan Ramadan memang selalu dinantikan oleh seluruh umat muslim di dunia. Pasalnya, di bulan inilah saatnya bagi para muslim untuk berlomba-lomba mendapat pahala. Salah satu yang bersyukur bisa berjumpa lagi dengan Ramadan adalah Mulan Jameela.

Momen puasa Ramadan pertama, Mulan Jameela berkumpul dengan anak-anaknya. Hal itu diketahui dari postingan terbaru Mulan di Instagram. Mulan Jameela mengunggah foto bersama ketiga anaknya yakni Tyarani Nugraha, Daffi Nugraha dan Safeea Ahmad. Dari foto yang diunggah, potret anak laki-laki Mulan pun sukses membuat salfok warganet.

Dalam foto yang diunggah, tampak Mulan mengenakan mukena putih. Tampak dua anak Mulan dari pernikahannya dengan suami sebelumnya, Harry Nugraha yakni Tyarani Nugraha, Daffi Nugraha. Selain itu juga tampak Safeea Ahmad, anak pertama dari Ahmad Dhani.

MULAN © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@mulanjameela1

Loading...

Menyambut bulan Ramadan keempatnya kompak berkumpul bersama. Foto Mulan pun mencuri perhatian warganet. Menurut Mulan, foto tersebut diambil di momen puasa pertama. Dia memilih berkumpul dengan anak-anaknya.

"Bismillahirrahmanirrahim..Puasa pertama di bulan ramadhan. Semoga seluruh amalan kita semakin hari terus meningkat dan lebih baik lagi. Dan semoga Allah meridhai semua ibadah dan ikhtiar kita. Segala puji bagi Allah Penguasa Semesta Alam. Pujian yang sebanding dengan nikmat-nikmat-Nya dan menjamin tambahannya. Wahai Tuhan kami, bagi-Mu-lah segala puji, dan bagi-Mu-lah segala syukur, sebagaimana layak bagi keluhuran zat-Mu dan keagungan dan kekuasaan-Mu," tulis Mulan.

Mulan pun menyampaikan doa di momen awal bulan Ramadan ini.

"Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan kesejahteraan kepada penghulu kami, Nabi Muhammad dan keluarganya, yaitu rahmat yang bisa menyelamatkan kami dari semua ketakutan dan penyakit, yang bisa memenuhi semua kebutuhan kami. Aamiin ya mujibassailiin," tulis Mulan lagi.

Sosok anak laki-laki Mulan Jameela sukses membuat salfok warganet. Mereka memuji anak laki-laki Mulan yang ganteng.

"Ganteng bgt," tutur @helga_eghaw.

"Teh..aa dafi tmbh ganteng," tulis @nengrinanengrina.

Tak hanya anak laki-laki Mulan, dua anak perempuannya pun banyak dipuji cantik.

"Anak mb mulan dr suami pertama cantik sm ganteng banget ya," tambah @yorie_g2.

"Ganteng n cantik2," timpal @londombojo.