Brilio.net - Hari Valentine yang jatuh pada Minggu (14/2) dimanfaatkan deretan seleb buat mengutarakan rasa sayangnya sama pasangan. Meski setiap hari jadi hari-hari penuh cinta, namun hari Valentine tetap jadi momen yang berbeda.

Nggak sekadar saling mengungkapkan rasa cinta, momen Valentine juga dilewati pasangan seleb buat saling memberikan hadiah. Melewati waktu berdua dengan dinner romantis juga jadi momen yang nggak terlewatkan.

Momen dinner mereka terasa begitu romantis dengan dekorasi meja yang penuh bunga. Nggak melulu mewah, ada juga nih pasangan seleb yang menggelar dinner sederhana namun berkesan di rumah saja. Nggak salah kalau momen dinner yang mereka unggah bikin warganet baper.

Penasaran seperti apa momen dinner pasangan seleb rayakan Valentine? Intip 10 potretnya seperti dihimpun Brilio.net dari berbagai sumber, Senin (15/2).

1. Momen dinner Ali Syakieb dan Margin Wieheerm pada malam Valentine ini romantis banget. Bak dunia milik berdua~

Loading...

Momen dinner seleb Valentine © Instagram

foto: Instagram/@marginw

2. Meski sudah punya dua anak, Feby Marcelia dan Revand Narya nggak melewatkan momen Valentine buat dinner bareng. Romantisnya masih kayak pengantin baru, kan?

Momen dinner seleb Valentine © Instagram

foto: Instagram/@febymarcelia

3. Punya hubungan yang lagi hangat-hangatnya, begini bahagianya Pevita Pearce dan Arsyah Rasyid menikmati momen berdua pada malam Valentine.

Momen dinner seleb Valentine © Instagram

foto: Instagram/@arsyahrasyid

4. Serasi dengan outfit hitam saat makan bareng pada momen Valentine, romantisnya Deva Mahenra memberikan satu tangkai mawar buat Mikha Tambayong.

Momen dinner seleb Valentine © Instagram

foto: Instagram/@miktambayong

5. Cukup di rumah saja dengan menu sederhana, momen dinner Kesha Ratuliu dan Adhi Permana pada malam Valentine ini tetap romantis. Uniknya, mereka juga dapat kado perlengkapan bayi dari sang sahabat yang sekaligus jadi doa buat keduanya agar segera dikaruniai momongan.

Momen dinner seleb Valentine © Instagram

foto: Instagram/@kesharatuliu05

6. Bukan dinner bareng, Aurelie Moeremans dan Hanif Ramadhana tetap merasakan suasana romantis saat lunch bareng.

Momen dinner seleb Valentine © Instagram

foto: Instagram/@aurelie

7. Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha juga pamer kemesraannya yang makin lengket pada momen Valentine. Nggak cuma dinner berdua, mereka juga ngajak keluarga lho.

Momen dinner seleb Valentine © Instagram

foto: Instagram/@vidialdiano

8. Momen Valentine dimanfaatkan Donna Agnesia dan Darius Sinathrya buat quality time bareng ketiga anaknya sambil dinner bareng. Family goals banget, ya?

Momen dinner seleb Valentine © Instagram

foto: Instagram/@dagnesia

9. Momen dinner Ajun Perwira dan Jennifer Jill pada malam Valentine ini romantisnya ngalahin pasangan yang masih pacaran. Sweet banget!

Momen dinner seleb Valentine © Instagram

foto: Instagram/@ajunperwira

10. Pamer dinner romantis bareng Verrell Bramasta pada malam Valentine, Anya Geraldine bikin heboh warganet. Kira-kira beneran apa buat konten, nih?

Momen dinner seleb Valentine © Instagram

foto: Instagram/@anyageraldine