Brilio.net - Sekilas melihat parasnya, kamu mungkin akan mengira ia adalah seorang anak kecil yang masih duduk di bangku sekolah dasar. Namun, siapa sangka bila model cantik asal Jepang, Marina Nagasawa ini telah berusia 22 tahun. Ia menggegerkan Jepang di debutnya karena parasnya yang baby face, hingga dijuluki Legendary Baby Face, namun memiliki bentuk tubuh nan seksi layaknya model kebanyakan. Ia pun disebut sebagai Gouhou Loli, secara harfiah diterjemahkan sebagai Legal Lolita, yang merupakan istilah yang mengacu pada gadis yang terlihat di bawah umur tetapi sebenarnya adalah wanita dewasa.

Marina mulai dikenal setelah menjadi anggota dari Idol Jepang Houkago Princess dan pemenang dari ajang Miss iD 2016. Penasaran dengan sosok yang satu ini? Yuk, intip foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (23/2).

1. Saat Marina Nagasawa jadi cosplayer tirukan anak SD nih.

Marina Nagasawa © 2017 brilio.net

foto: crunchyroll.com

Loading...

2. Duh, kayak anak SD beneran ya..

Marina Nagasawa © 2017 brilio.net

foto: crunchyroll.com

3. Imut-imut abis..

Marina Nagasawa © 2017 brilio.net

foto: congdonggameviet.vn

4. Padahal ia sudah berusia kepala dua, lho.

Marina Nagasawa © 2017 brilio.net

foto: twitter.com

5. Gaya rambutnya sering banget dikuncir dua.

Marina Nagasawa © 2017 brilio.net

foto: tokyogirlsupdate.com

6. Menurutmu gimana, guys?

Marina Nagasawa © 2017 brilio.net

foto: keywordhut.com

7. Dia populer banget lho di Jepang.

Marina Nagasawa © 2017 brilio.net

foto: okaymusumetime.com

8. Jago berpose seksi.

Marina Nagasawa © 2017 brilio.net

foto: listal.com

9. Bikin cowok deg-degan ini sih..

Marina Nagasawa © 2017 brilio.net

foto: listal.com

10. Nah, kalau yang ini pakai seragam apa ya kira-kira?

Marina Nagasawa © 2017 brilio.net

foto: jpop-idols.com