Brilio.net - Tak hanya di Indonesia, negara tetangga Malaysia ternyata juga memiliki banyak talenta muda dengan paras menawan. Seperti gadis belia bernama Mimi Nazrina berikut ini.

Namanya mulai dikenal saat ia membawakan lagu dengan lirik Arab berjudul 'Kun Anta'. Di video tersebut, sambil bermain ukulele ia membawakan lagu dengan suaranya yang amat merdu. Video ini pun sukses menarik perhatian para netizen dengan menyedot 6 juta viewers dengan puluhan ribu likes.

Sejak saat itu, hijabers cantik ini mulai dikenal sebagai artis dunia maya dan sukses memikat hati para kaum adam. Penasaran seperti apa cantiknya Mimi Nazrina ini? Berikut foto-fotonya yang brilio.net kumpulkan dari akun Instagramnya:

1. Ini dia Mimi Nazrina Putri, artis belia dari negeri Jiran.

Loading...

perkenalkan mimi nazrina © 2016 brilio.net

2. Tak cuma berparas cantik, ia juga memiliki suara yang amat merdu.

perkenalkan mimi nazrina © 2016 brilio.net

3. Satu kata: Manis!

perkenalkan mimi nazrina © 2016 brilio.net

4. Wajahnya khas Melayu banget.

perkenalkan mimi nazrina © 2016 brilio.net

5. Gadis kelahiran 1993 ini sering mengcover beberapa lagu terkenal di channel YouTube-nya.

perkenalkan mimi nazrina © 2016 brilio.net

6. Gimana nggak terpukau kalau kayak gini.

perkenalkan mimi nazrina © 2016 brilio.net

7. Istriable banget deh.

perkenalkan mimi nazrina © 2016 brilio.net

8. Selain jago nyanyi, ia juga memainkan ukelele dan gitar lho.

perkenalkan mimi nazrina © 2016 brilio.net

9. Nah ini dia video yang bikin namanya melambung.

10. Kalau ini saat Mimi menyanyikan lagunya Elvis yang berjudul "Can't Help Falling In Love".