Brilio.net - Kamar mandi menjadi salah satu ruang khusus yang memang wajib ada di setiap rumah. Banyak orang mengidam-idamkan kamar mandi yang luas, terdapat cermin dan beberapa perlengkapan yang mendukung lainnya. Bahkan jika dilihat, tak sedikit para selebriti Tanah Air memamerkan kamar mandi mereka yang terlihat seperti hotel bintang lima.

Belum lama ini Sharena Delon menunjukkan kamar mandi rumahnya yang tak biasa, dan mewah tentunya lewat unggahan Instagram. Pada unggahan itu terlihat Sharena mengenakan pakaian serba hitam. Duduk di sebuah arm chair atau sofa berlengan di tengah ruangan, yang ternyata adalah kamar mandi rumahnya.

kamar mandi Sharena Delon lengkap dengan AC dan sofa Instagram

foto: Insiden/@mrssharena

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Kamar mandi super keren dan mewah itu memiliki karpet di tengah ruangan dan lukisan yang menggantung di dinding ber-wallpaper.

"Welcome to our master bathroom Kayanya ini salah satu ruangan favorite aku pas jamannya masih proyek pun. We spend so much time in here dan sejujurnya jarang sendirian," tulis Sharena seperti dilansir dari caption Instagram-nya, Kamis (25/11).

kamar mandi Sharena Delon lengkap dengan AC dan sofa Instagram

foto: Insiden/@mrssharena

Sharena dan keluarganya sangat senang berlama-lama di kamar mandi. Mereka memiliki waktu istimewa sendiri di sini.

"Antara nemenin anak di toilet, aku mandi diintilin anak2, ngobrol sama suami juga sering disini dan our latest habit adalah brushing our teeth ber-4an disini sebelum bobo malam. We made this bathroom into a very intimate space, pengen “aneh” tapi masih harus bisa mewakilkan karakteristik kita as a family," ujarnya.

Sharena pun menambahkan, bahwa kamar mandi rumahnya ini semakin hari, semakin komplit dengan beberapa hal di letakkan di sana. Salah satunya AC.

kamar mandi Sharena Delon lengkap dengan AC dan sofa Instagram

foto: Insiden/@mrssharena

"Makin lama makin komplit: nambah AC, nambah arm chair, nambah karpet -and last but not least- nambah customized art piece," pungkasnya.

Seperti yang diketahui, Sharena Delon dan keluarganya baru saja pindah ke hunian baru yang memang sangat estetik. Ada banyak ruangan yang menarik di rumah Sharena dengan penataan super keren.

Namun kamar mandi lah yang menjadi pusat perhatian. Tak heran memang, selayaknya kamar mandi tampaknya jarang sekali ditata seperti yang dilakukan Sharena. Terlihat kloset jongkok yang dihias dengan pot tanaman agar terlihat segar, dan uniknya ada AC di kamar mandi.

kamar mandi Sharena Delon lengkap dengan AC dan sofa Instagram

foto: Insiden/@mrssharena

Melihat unggahan Sharena ini, banyak orang terkesima. Mereka suka dengan desain unik yang dibangun Sharena dan keluarganya untuk memiliki kamar mandi super nyaman.

"kece bgt bathroom nyaaa," kata @taniaputri1707.

"Kerenn banget," ujar @malvinofajaro.

"kamar mandi nya aja bisa jadi tmpt foto yg ketje," ujar @posiexfc.

"Bathroom terkece sih ini kyknya gabakalan tau klo ini bathroom deh, kalo ka sharena ga jelasin di caption nyaman bgt keliatannya," timpal @dheafourist.

"Ini toilet atau t4 nongkrong sih..keyen amat," kata @elgafurachasary.

(brl/guf)