×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Mengenal Daiyan Trisha, penyanyi Malaysia yang digandeng Calvin Jeremy

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Mengenal Daiyan Trisha, penyanyi Malaysia yang digandeng Calvin Jeremy

Cantik banget dan bisa bikin cowok-cowok langsung jatuh cinta seketika.

26 / 10 / 2016

Brilio.net - Tentunya kalian tahu kalau banyak penyanyi Indonesia yang berkolaborasi dengan penyanyi luar negeri, tak terkecuali penyanyi muda yang satu ini. Lama tak terdengar kabarnya, Calvin Jeremy akan mengeluarkan single terbaru dan menggandeng penyanyi bernama Daiyan Trisha, lho.

Tapi siapa sih, Daiyan Trisha? Pasti banyak di antara kamu semua yang belum mengenalnya.

Daiyan Trisha adalah seorang penyanyi, model dan aktris berkebangsaan Malaysia. Tak hanya cantik, Daiyan ini juga berbakat. Daiyan juga merupakan seorang vokalis dari grup band Society. Lagu Daiyan bersama Society yang paling terkenal ialah Berani Bercinta.

Namanya lebih terkenal setelah ia berperan dalam drama yang berjudul "Dee", sekaligus sebagai penyanyi untuk soundtrack drama tersebut yang berjudul "Kerana Kau".

Nah, penasaran dengan sosok yang satu ini?

Loading...

Yuk, intip foto-fotonya berikut ini yang sudah dilansir brilio.net dari akun Instagramnya, @daiyantrisha, Rabu (26/10).

1. Cantik banget ya?

Daiya Trisha © 2016 brilio.net

2. Gayanya simple dan kasual gitu deh..

Daiya Trisha © 2016 brilio.net

3. Jago banget makeup!

Daiya Trisha © 2016 brilio.net

4. Sama Calvin Jeremy nih..

Daiya Trisha © 2016 brilio.net

5. Serasi ya? Uhuk!

Daiya Trisha © 2016 brilio.net

6. Lirikan matanya itu lho..

Daiya Trisha © 2016 brilio.net

7. Cantiknya..

Daiya Trisha © 2016 brilio.net

8. Para cowok jangan pada baper ya ~

Daiya Trisha © 2016 brilio.net

9. Tanpa makeup saja manis banget gini..

Daiya Trisha © 2016 brilio.net

10. Sukses terus ya Daiya!

Daiya Trisha © 2016 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    17%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more