Brilio.net - Jefri Nichol jadi salah satu aktor langganan peran utama di film. Mulai dari film Surat Cinta Untuk Starla, Dear Nathan, One Fine Day dan masih banyak lagi. Mayoritas karakter yang dimainkan oleh Jefri Nichol ini juga identik dengan look bad boy yang memikat.

Namun baru-baru ini, penampilan Jefri Nichol saat syuting film justru menggegerkan penggemar. Pada awalnya, Nichol mengunggah potret untuk promo film berjudul Jakarta vs Everybody yang dijadwalkan tayang pada 24 Juni 2021 mendatang. Tak disangka pada slide kedua, Nichol mengunggah potretnya dengan dandanan menor.

Ia pun menyertakan caption berisi ucapan terimakasih pada lembaga sensor.

"Thanks ya lembaga sensor film, kami udah lulus sensor," tulisnya.

Jefri Nichol dandan menor © 2021 brilio.net

Loading...

foto: Instagram/@jefrinichol

Tidak hanya menggunakan makeup menor, Jefri Nichol juga memakai wig panjang dan dress seksi. Ada pula foto Nichol tengah dirangkul oleh rekannya sesama seleb, Ganindra Bimo.

Jefri Nichol dandan menor © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@jefrinichol

Melihat penampilannya ini, sejumlah penggemar tentu membanjiri postingan sang aktor. Ada yang terhibur dan menggoda Nichol karena postingan tersebut, namun ada pula yang justru dibuat penasaran dengan filmnya.

"Omaygattt ini mh nichi bukan nichol," komentar akun @dera_rhyu.

"Ketawa banget, cute sekali sih,?" imbuh akun @nandasrt.

"Tottal. Sukses jef gw tunggu nih film di bioskop," tulis akun @faisalvicy.