Brilio.net - Banyak artis yang pernah berjaya di era 90an masih dirindukan oleh publik sampai sekarang. Salah satunya adalah pemain film Jelangkung, Rony Dozer. Apa kabarnya dia sekarang ya? Aktor kelahiran Bali ini memang sudah jarang masuk layar kaca.

Kamu kangen nggak, sama selebritis berbadan besar ini?

Kabarnya, Rony sekarang berprofesi sebagai sopir taksi online. Kok bisa? Ceritanya, sebulan yang lalu ada salah satu seorang netizen yang mengorder layanan taksi online. Kebetulan, drivernya adalah Rony Dozer.

BACA JUGA: Rizma, guru SD cantik yang bikin para cowok pengen jadi muridnya terus, ihik!

"Driver @Uber_JKT gue artis kondang :D #RonnyDozer," tulis Ratna Dewi di akun Twitternya pada 22 Juli 2016 yang lalu, seperti dikutip brilio.net, Senin (8/8).

Loading...

Status itu juga disertai dengan foto selfie bareng Rony Dozer.

Rony Uber  © 2016 brilio.net

Hayo, yang sering order taksi online, coba deh cek foto dan nama drivernya. Siapa tahu nggak cuma Rony saja yang akan mengantarmu. Barangkali artis idolamu. Who knows?