Brilio.net - Pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat ini sedang menikmati liburan keliling dunia. Kegiatan mereka di berbagai negara pun kerap dibagikan ke Instagram dan kanal YouTube. Terbaru Raffi dan Gigi, sapaan akrab Nagita Slavina, serta rombongannya sedang berada di Turki.

Jika biasanya mereka membagikan momen bahagia saat liburan, kali ini Raffi dan Gigi justru memberikan kabar kurang mengenakkan. Pasalnya satu koper mereka hilang di bandara Turki.

Kabar tersebut disampaikan melalui Instagram Stories mereka pada Rabu (12/2) waktu Indonesia. Semula Raffi masih ragu apakah kopernya benar-benar hilang atau justru malah ketinggalan.

"Oke guys kita udah nyampe di Turki di Bandara, tapi satu koper kita ketinggalan. Bukan ketinggalan, maksudnya gak tau kita cek gak ada," kata Raffi Ahmad.

Loading...

Mereka pun kemudian meminta pihak kepolisian Turki untuk mencari tahu keberadaan koper tersebut.

"Jadinya kita lagi ke lost and found urusin bagasi kita yang gak tau ketinggalan gak tau ilang," lanjut Raffi Ahmad.

"Kita sampe jam segini kita udah urus ke kantor polisi ya. Kita udah dua jam lebih ya, kita udah ke kantor polisi, ada laporan polisinya," ungkap Raffi Ahmad.

Setelah mengurus ke pihak polisi, Raffi Ahmad baru yakin bahwa kopernya itu benar-benar hilang.

"Itu kopernya diambil sama penjahat kita udah lihat cctv-nya. Diambil bener-bener. Jadi baru sampe itu koper langsung diambil, sedangkan rombongan pesawat kita nih semua itu masih harus lewat imigrasi dll," lanjut Raffi Ahmad.

Raffi mempercayai para petugas dapat pekerja dengan baik untuk menemukan kopernya yang hilang. Ia pun mengambil hikmah atas kejadian yang tak mengenakkan tersebut.

Koper Raffi Ahmad hilang di bandara Turki Instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717

"Ya udah ya mungkin belum rejeki, mungkin kurang sedekah, atau kurang zakat, atau kurang sesuatu," kata Nagita Slavina.

"Ya udah ya sayang, sabar. Isinya itu baju-baju sama jaket-jaket Nagita, dan punya aku juga ada," timpal Raffi Ahmad.

Raffi memohon kepada para penggemarnya untuk mendoakan agar kopernya itu bisa cepat diketemukan.

"Doakan mudah-mudahan koper kita ketemua ya," tulis Raffi Ahmad di Instagram Stories-nya.

Koper Raffi Ahmad hilang di bandara Turki Instagram

foto: Instagram/@raffinagita1717