×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kisah Brian So7: Dari cinta monyet, 9 tahun pacaran & 12 tahun menikah

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Kisah Brian So7: Dari cinta monyet, 9 tahun pacaran & 12 tahun menikah

Dikaruniai tiga anak.

08 / 04 / 2018

Brilio.net - Sheila on 7 merupakan band alternativie rock, pop dan rock yang terdiri dari empat personel yakni Duta, Brian, Eross Candra, dan Adam Muhammad Subarkah. Band yang aktif sejak tahun 1996 sering membawakan lagu-lagu romantis sehingga bikin generasi 90-an dan anak muda zaman now mudah larut di dalamnya.

Romantisme Sheila on 7 Tidak hanya terletak pada lagu-lagunya. Kisah cinta personel Sheila on 7 juga so sweet abis. Adalah Brian Kresna Putro (37), drummer dari Sheila on 7 yang diam-diam punya kisah cinta romantis.

Pada 5 Juni 2006, Brian meminang seorang wanita bernama Dewi Fitriasari. Wanita itu sudah dipacari Brian selama 9 tahun. Kini keduanya telah menjalani bahtera rumah tangga lebih dari satu dekade dan dikaruniai tiga anak.

Baru-baru ini pasangan suami istri yang sudah menikah selama 12 tahun ini tengah bernostalgia tentang masa-masa pacaran mereka. Brian mengunggah sebuah foto lawas saat ia masih berpacaran dengan sang istri disertai caption romantis.

"Boleh gak aku jadi cowok kamu? ......Kalo gak boleh, kamu aja yang jadi cewek aku ya?” 21 tahun yang lalu,6 April 1997 jam 5 sore, di depan gerbang rumahnya.Saya gak tau kenapa dulu rambutnya belah tengah & pilih kata2 kayak gitu, lebih bingung lg kok ya cewe cakep ini nerima saya. Yang pasti gombalan ini memberikan saya seorang istri, 3 anak2 yg lucu & the rest is history " tulis Brian di akun Instagram @brianso7.

Loading...

Istrinya pun juga mengunggah foto-foto nostalgia mereka dengan caption tak kalah romantis.

"Cinta Monyet.. mungkin itu istilah yg kita pakai saat awal pacaran dlu. Tapi ga ada yg menyangka cinta monyet inilah yg membawa kita smp sekarang ini 9th pacaran + 12th menikah = 21th bersama, Alhamdulillahh ya Allah. We grew up 2gether and insya allah we grow old 2gether till jannah , amin aminn yra" tulis Dewi di akun Instagram @dewi_fitriasari.

Penasaran nggak bagaimana kemesraan Brian dan istri saat masih muda? Yuk simak fotonya berikut ini dilansir brilio.net dari Instagram @dewi_fitriasari dan @brianso7, Minggu (8/4).

1. Foto lawas yang epik banget.

Kisah Brian So7: Cinta monyet, 9 tahun pacaran hingga 12 tahun pasutri ©Instagram/@dewi_fitriasari dan @brianso7

2. Mukanya mirip ya, jodoh mah gitu.

Kisah Brian So7: Cinta monyet, 9 tahun pacaran hingga 12 tahun pasutri ©Instagram/@dewi_fitriasari dan @brianso7

3. Foto-foto kisah pacaran pasti sangat berharga.

Kisah Brian So7: Cinta monyet, 9 tahun pacaran hingga 12 tahun pasutri ©Instagram/@dewi_fitriasari dan @brianso7

4. Old but gold kata orang-orang mah.

Kisah Brian So7: Cinta monyet, 9 tahun pacaran hingga 12 tahun pasutri ©Instagram/@dewi_fitriasari dan @brianso7







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    30%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    40%

  • Marah

    10%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more