Brilio.net - Seorang perokok biasanya identik dengan laki-laki. Bahkan untuk sebagian laki-laki, merokok merupakan gaya hidup yang dianggap wajar dalam kesehariannya. Padahal, merokok berpotensi menyebabkan berbagai gangguan kesehatan. Maka dari itu muncul peringatan pada bungkus rokok untuk mengurangi penggunannya. Tulisan itu berbunyi, "Rokok Dapat Membunuhmu".

Namun apa jadinya bila wanita merokok? Tentu perilaku ini akan kena hujat. Pasalnya rokok dapat menyebabkan gangguan pada rahim wanita. Contohnya pengalaman buruk para seleriti cantik yang ketahuan merokok ini. Siapa saja mereka? Berikut 4 seleb cantik Indonesia pernah ketahuan merokok yang brilio.net lansir dari berbagai sumber, Jumat (15/12).

1. Kesha Ratuliu.

Terpergok merokok istimewa

foto: Instagram/@lambe_turah

Loading...

2. Dinda Kirana.

Terpergok merokok istimewa

foto: Instagram/@lambe_turah

3. Ariel Tatum.

Terpergok merokok istimewa

foto: Instagram/@lambe_turah

"At public place. Emang artez sekarang kagak malu2 lagi yakkk, awas awal2 aje yang ntu. Ntar naik lvl, tercyduk ntar kayak yang baru2 nie," tulis akun @cindyfortunaa.

4. Wulan Guritno.

Terpergok merokok istimewa

foto: Twitter/gossiphangat

Pada postingannya saat merokok, banyak yang menyanyangkannya. Bahkan banyak warganet yang melontarkan kekecewaanya. Namun kini Wulan berusaha mengurangi kebiasannya tersebut.