Brilio.net - Kamu yang mengikuti sinetron Heart Series tentunya kenal dong dengan sosok gadis cilik bernama Yuki Kato? Yap, gadis kelahiran 2 April 1995 ini berhasil menghipnotis penonton Indonesia karena aktingnya yang keren abis.

Belum lagi wajahnya itu lho cantik banget, mirip orang Jepang. Ya, wajah Yuki memang perpaduan Jepang-Indonesia. Ayahnya merupakan orang Jepang bernama Takeshi Kato yang bekerja sebagai project Manager di sebuah perusahaan besar di Jepang. Sedangkan ibunya asli orang Indonesia.

Baca juga: Apa kabar Hudson si wajah ganda di IMB?

Kini Yuki tengah beranjak dewasa. Wajah imutnya sekarang sudah berubah menjadi cantik banget. Penasaran? Cek deh foto-fotonya yang dirangkum brilio.net, Rabu (3/2) di bawah ini. Awas, gagal fokus!

1. Waktu masih kecil nih

Loading...

Kecantikan Yuki Kato pas dewasa bikin cowok gagal fokus, hati-hati!

2. Pas main sinetron Heart Series, cocok banget meranin sosok Rachel

Kecantikan Yuki Kato pas dewasa bikin cowok gagal fokus, hati-hati!

3. Dari kecil udah kelihatan cantiknya ya?

Kecantikan Yuki Kato pas dewasa bikin cowok gagal fokus, hati-hati!

4. Pas remaja pernah main sinetron bareng Stefan William, banyak yang bilang pasangan serasi!

Kecantikan Yuki Kato pas dewasa bikin cowok gagal fokus, hati-hati!

5. Sekarang gedenya gini nih

Kecantikan Yuki Kato pas dewasa bikin cowok gagal fokus, hati-hati!

Kecantikan Yuki Kato dijamin bikin gagal fokus, nggak percaya? klik NEXT-