Brilio.net - Penantian Momo Geisha untuk menggendong anak kedua kini tak lama lagi. Dalam hitungan hari, pemilik nama asli Narova Morina Sinaga ini akan melahirkan sang calon buah hati ke dunia. Hal itu pun dikonfirmasinya melalui kanal YouTube Rio Motret.

"Ini udah berapa bulan, sih?" tanya Rio Motret.

"Mau brojol," jawab Momo Geisha.

Bersamaan dengan itu, sebelum hari persalinan tiba, Momo pun memanfaatkan waktu yang ada untuk menjalani pemotretan maternity. Menariknya, alih-alih di studio, Momo pun lebih memilih rumahnya sebagai latar tempat untuk photoshoot.

Bukan rahasia lagi, Momo Geisdha memiliki hunian mewah di Malang. Selain bangunannya yang megah, hunian yang ditempati dirinya dan keluarga kecilnya itu dilengkapi berbagai fasilitas. Mulai salon pribadi, galeri, hingga halaman yang luas.

Loading...

Dilansir dari kanal YouTube pribadinya, Momo menuturkan halaman atau area outdoor rumahnya tersebut mempunyai konsep bak resort. Jadi pilihan tepat bagi Momo untuk memanfaatkan rumahnya untuk spot pemotretan. 

Pada kesempatan tersebut, ia pun menggunakan sejumlah gaun berbeda. Sementara itu, untuk makeup-nya sendiri Momo tampil dengan riasan yang natural.

"Makeup hari ini karena photoshootnya lebih ke alam-alam, kelihatannya natural fresh aja. Nggak usah aneh-aneh, matanya tetap bermain. Blush on-nya aku pakaiin warna pink, terus aku kasih sedikit warna orange, supaya lebih natural," ucap Rama Jee.

Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, berikut sejumlah momen dan hasil pemotretan maternity Momo Geisha yang dilakukan di hunian mewahnya, Minggu (13/12).

1. Usai sebelumnya melakukan photoshoot dengan fotografer Dicky Agung Saputra, kali ini Momo Geisha melakukan pemotretan maternity dengan Rio Motret.

Maternity Momo Geisha di rumah berbagai sumber

foto: Instagram/@riomotret

2. Namun, berbeda dari sebelumnya, kali ini sesi pemotretan perempuan kelahiran Pekanbaru tersebut sepenuhnya dilakukan di rumah.

Maternity Momo Geisha di rumah berbagai sumber

foto: YouTube/Rio Motret

3. Dengan riasan wajah natural, Momo pun mengenakan sejumlah gaun yang berbeda dari seorang desainer asal Surabaya.

Maternity Momo Geisha di rumah berbagai sumber

foto: YouTube/Rio Motret

4. Tak melulu di halaman rumah, photoshoot juga dilakukan di area danau yang ada di rumah Momo.

Maternity Momo Geisha di rumah berbagai sumber

foto: YouTube/Rio Motret

5. Bisa dibilang tak banyak ada properti yang digunakan dalam sesi pemotretan tersebut.

Maternity Momo Geisha di rumah berbagai sumber

foto: YouTube/Rio Motret

6. Tak lupa, Momo pun mengajak serta anak pertamanya dalam pemotretan maternity ini.

Maternity Momo Geisha di rumah berbagai sumber

foto: YouTube/Rio Motret

7. Keduanya pun kompak mengenakan busana dengan nuansa warna nude.

Maternity Momo Geisha di rumah berbagai sumber

foto: YouTube/Rio Motret

8. Sesi pemotretan terakhir ditutup dengan konsep yang unik.

Maternity Momo Geisha di rumah berbagai sumber

foto: YouTube/Rio Motret

9. Pada kesempatan tersebut, Momo berpose di dalam kolam.

Maternity Momo Geisha di rumah berbagai sumber

foto: YouTube/Rio Motret

10. Meski harus berbasah-basahan, pulasan makeup dari tangan ajaib Rama Jee tak luntur setitik pun.

Maternity Momo Geisha di rumah berbagai sumber

foto: YouTube/Rio Motret