1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Andry Trysandy Mahany 13 September 2017 04:01

Jarang tampil di televisi, begini penampilan Paramitha Rusady sekarang

Pada 11 Agustus 2017 kemarin, usianya saja sudah menginjak angka 51 tahun.

Brilio.net - Bagi kamu yang lahir dan tumbuh besar di era 90-an, pastinya nggak asing dong dengan nama Paramitha Rusady. Artis cantik yang membintangi puluhan judul film dan sinetron ini memang jadi primadona di masanya.

Kini, Paramitha Rusady bukanlah artis muda lagi. Pada 11 Agustus 2017 kemarin, usianya saja sudah menginjak angka 51 tahun. Ia pun sudah jarang muncul di layar kaca.

Lalu seperti apa ya penampilan artis kelahiran Kota Makassar ini sekarang? Yuk deh simak foto-fotonya seperti dikutip brilio.net dari akun media sosialnya, Rabu (13/9).

1. Jarang kelihatan, begini nih penampilan Paramitha Rusady sekarang. Masih tampak awet muda?

 

2. Bersama sang anak, Adrian Tegar. Lebih mirip kakak adik atau ibu anak nih?

 

3. Pemeran sinetron Karmila ini memang kayak vampir, nggak tua-tua.

 

4. Selfie bareng Cinta, anak keponakannya. Secara nggak langsung berarti foto bareng cucunya! Malah kayak temen main kan?

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180

 

5. Momen bersama kerabat saat perayaan ulang tahun ke 51 tahun.

 

6. Paramitha juga sempat diundang dalam acara karpet merah SEA Games 2017. Kalau nggak kenal pasti nggak percaya kalau usianya sudah setengah abad lebih.

 

7. Penampilan Paramitha saat ikut meramaikan Festival 7 Kerajaan di Bali.

 

(brl/ton)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Jarang tampil di televisi, begini penampilan Paramitha Rusady sekarang.
Pada 11 Agustus 2017 kemarin, usianya saja sudah menginjak angka 51 tahun.
https://www.brilio.net/selebritis/jarang-tampil-di-televisi-begini-penampilan-paramitha-rusady-sekarang-170912m.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?