×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jalani foto kehamilan, Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto romantis abis

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Jalani foto kehamilan, Atiqah Hasiholan dan Rio Dewanto romantis abis

Pose-posenya bikin pengen ikut segera membina rumah tangga.

10 / 04 / 2017

Brilio.net - Setelah beberapa tahun menanti, pasangan selebriti Rio Dewanto dan Atiqah Hasiholan tengah menanti kelahiran buah hatinya. Atiqah kini juga makin cantik dengan usia kehamilan 6 bulan. Tak mau kehilangan momen, keduanya pun sempat melakukan maternity shoot alis foto kehamilan beberapa hari lalu.

Di momen itu Atiqah justru memilih pakai dress polos simpel dan nggak berdandan glamour. Sedangkan sang suami tampil rock n roll tanpa mengenakan kaus. Meski begitu, kesan romantis tentu saja masih ada lho. Foto-foto pasangan yang menikah 24 Agustus 2013 ini fix bikin netizen meleleh. Nah, daripada penasaran, begini foto kehamilan Atiqah yang bertema hitam putih dihimpun brilio.net dari akun Instagram masing-masing, Senin (10/4).

1. Tiga tahun menikah akhirnya keinginan mereka pun terwujud.

rio atiqah © 2017 brilio.net

Loading...

2. "Kadang kaya bapak yang bijaksana, kadang kayak kakak yang excited mau punya adik," tulis Atiqah di foto ini.

rio atiqah © 2017 brilio.net

3. Cuek, santai namun sisi romantisnya dapet banget. Foto ini bikin netizen meleleh melihat kebahagiaan Atiqah dan Rio.

rio atiqah © 2017 brilio.net

4. "IBU", demikian caption yang diberikan Rio pada foto tampak samping istrinya ini.

rio atiqah © 2017 brilio.net

5. Raut bahagia benar-benar terpancar. Semoga sehat dan selamat sampai waktu melahirkan.

rio atiqah © 2017 brilio.net

Bahkan foto ketiga yang merupakan, foto kolase yang diunggah Rio Dewanto di akun Instagram pribadinya ini sudah disukai lebih dari 160.000 netizen. Banyak juga netizen yang berkomentar dan salah fokus sama perut 'kotak-kotak' si calon Papa ini.

"Nggak kuat liat ini, Rio Dewanto badboy abis ya. Mau kaya gini," komentar netizen bernama @vaamiahuruk.

"Hot mom and hot daddy," sahut pemilik akun @adityakurniaa.

"OMG seksiiii nyoo Papa Rio @riodewanto, mbak atiqah jga Cantikk . Salah fokus deh," @intan_pricilla menambahi.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    17%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more