Brilio.net -

Menjaga penampilan memang menjadi tuntutan bagi para selebriti. Nggak heran deh jika mereka selalu melakukan perawatan diri secara rutin.Para selebriti cowok pun mau tak mau juga rutin melakukan perawatan. Salah satunya dengan menggunakan masker, perawatan wajah yang lazim dilakukan oleh cewek. Selain mampu melindungi dan memperbaiki kulit dari radikal bebas, masker juga membuat wajah lebih segar.

Nah, berikut 6 selebriti yang ternyata menjadikan masker sebagai rahasia kegantengan mereka, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (28/12).

1. Masker ternyata jadi cara Ivan Gunawan tetap terlihat fresh dengan aktivitas yang seabreg.

artis ganteng maskeran © 2016 istimewa

Loading...

foto: Instagram.com/@ivan_gunawan

2. Kalau Bertrand Antolin pasti rutin maskeran. Secara dia sendiri punya bisnis masker Kefir.

artis ganteng maskeran © 2016 istimewa

foto: Instagram.com/bertrand1407

3. Chand Kelvin ternyata suka maskeran. Pantas saja wajahnya berseri terus.

artis ganteng maskeran © 2016 istimewa

foto: Instagram.com/@chand_kelvin

4. Glenn Alinskie juga rutin maskeran. Bahkan di akun Instagramnya, ia sering mengunggah aktivitasnya melakukan perawatan diri.

artis ganteng maskeran © 2016 istimewa

foto: Instagram.com/@organic.kefir

5. Coba tebak ini siapa? sempat nggak mengenali ya? Kiki Farrel nih. Dia juga jadi brand ambassador salah satu Skin Care Clinic kok.

artis ganteng maskeran © 2016 istimewa

foto: Instagram.com/@kikifarrel_

6. Padatnya aktivitas menyanyi juga bikin Sammy Simorangkir kasih reward mukanya dengan pakai masker.

artis ganteng maskeran © 2016 istimewa

-foto: Instagram.com/@sammysimorangkir