Brilio.net - Boyband CJR dulu sempat menjadi idola anak-anak hingga remaja. Para personelnya Aldy, Kiki, Iqbal dan Bastian menjelma dari penyanyi anak-anak mejadi remaja.

Seiring makin dewasa, para personelnya kini sibuk dengan kehidupan masing-masing. Ada yang mencoba solo karier, jadi youtuber, bermain film dan ada yang mengejar pendidikan.

Iqbaal Dhiafachri Ramadhan, salah satu personelnya justru pergi ke luar negeri karena diterima sekolah Armand Hammer United World College, New Meksiko, Amerika Serikat. Setahun menimba ilmu di Amerika, cowok kelahiran 28 Desember 1999 ini kini telah kembali ke Indonesia.

Kabar gembira ini tak cuma dirasakan keluarga tapi juga para fans. Pasalnya, pulang ke Indonesia Iqbaal langsung mendapatkan tawaran main film. bukan judul yang main-main, adalah film yang diangkat dari novel 'Dilan' yang sudah ditunggu para pembaca.

Yuk, kita nostalgia dulu transformasi Iqbaal dari si imut yang identik dengan behel dan topinya ini sampai menjadi sosok 'Dilan', dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (19/7).

Loading...

1. Awal karier banget nih, sekitar umur 7 atau 8 tahun.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

2. Iqbaal adalah salah satu personel CJR yang paling banyak fans.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

3. Nggak cuma behelnya, Iqbaal identik dengan topi.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

4. Kalau nggak pakai topi, gaya rambut poni seperti ini yang jadi andalannya.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

5. Pantas saja jadi idola anak-anak SD sampai SMP kala itu.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

6. Beranjak dewasa, Iqbaal makin ganteng lho.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

7. Tak cuma nyanyi, Iqbaal juga berbakat memainkan alat musik.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

8. Iqbaal pun smepat mewarnai rambutnya biru seperti ini.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

9. Plontos juga pernah kok, ganteng dong pastinya.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

10. Sekitar pertengahan tahun lalu, Iqbaal harus menempuh pendidikan di Amerika Serikat.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

11. Penampilannya udah makin matang.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

12. Bersama rekannya dari berbagai negara, salut buat Iqbaal.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

13. Balik ke Indonesia langsung dapat tawaran jadi pemain utama, Dilan.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

14. Siapa yang nggak sabar nunggu aktingnya Iqbaal?

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net

15. Film ini bisa disebut sebagai comeback Iqbaal di Indonesia.

transformasi Iqbaal © 2017 brilio.net