Brilio.net - Bagi para penikmat sinetron, pasti sudah nggak asing lagi dong dengan sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta kan? Tayang perdana pada 13 November 2017, sinetron ini langsung masuk dalam jajaran program terfavorit yang kerap memuncaki rating tv.

Sinetron yang dibintangi deretan bintang muda ini selalu menarik perhatian publik dengan jalan ceritanya yang sukses bikin penasaran dan geregetan, apalagi kalau bukan mengenai kisah cinta Vino dan Laras.

Hampir satu tahun tayang di layar kaca, para penggemar harus siap-siap buat berpisah sama pasangan Vino dan Laras nih. Pasalnya, sang pemeran utama, Verrell Bramasta akan segera terbang ke Amerika Serikat untuk melanjutkan pendidikan S1-nya.

Ya, pemeran Vino ini beberapa waktu lalu diterima di Colombia University, New York. Hal tersebut membuat Verrell harus meninggalkan kariernya di Indonesia untuk sementara waktu.

Jadi sinetron favorit, nggak salah deh kalau banyak penggemar yang nggak rela kalau sinetron produksi Sinemart ini tamat. Momen-momen akrab para pemain pun makin bikin para fans baper. Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (14/9), berikut sepuluh momen akrab para pemain Siapa Takut Jatuh Cinta.

Loading...

1. Hampir satu tahun bersama, nggak salah kalau para pemain dan kru jadi akrab banget.

STJC mau tamat  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@siapatakutjatuhcinta_sctv

2. Nih, salah satu kebersamaan mereka dibeberapa episode terakhir.

STJC mau tamat  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@natashawilona12

3. Selain Vino dan Laras, pasangan Sonya dan Reza juga nggak kalah bikin baper. Siap-siap kangen ya~

STJC mau tamat  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@natashawilona12

4. Pose mereka udah mirip sama One Direction belum nih?

STJC mau tamat  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@rizasyah_14

5. Kebersamaan Mama Rani dan Vino. Bikin kangen pasti sama pasangan mama dan anak ini.

STJC mau tamat  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@windyario

6. Gengnya Laras yang kompak dan friendship goals abis ini juga bakal ngangenin.

STJC mau tamat  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@siapatakutjatuhcinta_sctv

7. Siapa nih yang bakal kangen sama Vino dan Revan?

STJC mau tamat  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@bramastavrl

8. Meskipun berkonflik dalam sinetron, tapi mereka akur abis kok aslinya. Bakal happy ending nih kayaknya.

STJC mau tamat  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@siapatakutjatuhcinta_sctv

9. Episode terakhir Siapa Takut Jatuh Cinta bakal tayang hari Minggu besok.

STJC mau tamat  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@natashawilona12

10. Tapi tenang, Laras CS bakal hadir lagi di Siapa Takut Jatuh Cinta 2 dengan cerita yang beda.

STJC mau tamat  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@natashawilona12