1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Rizky Mandasari 18 April 2017 12:43

Ingat si cantik Naya di Cinta Cenat Cenut 3? Begini kabarnya sekarang

Naya yang diperankan Oxcel kini sudah punya dua anak dan makin memesona aja. Aw!

Brilio.net - Tahun 2012 silam, sinetron Cinta Cenat Cenut season 3 kembali ke layar kaca. Kamu yang sudah ngikuti sedari awal tentunya paham dong kalau di season 3 ini ada wajah baru, salah satunya Naya yang diperankan oleh Oxcel.

Dalam sinetron CCC 3 ini, Naya diceritakan menjadi orang yang naksir Rangga.

Nah, di kehidupan nyata pun ternyata Oxcel dan Rangga ternyata berpacaran lho. Namun hubungan di antara keduanya sudah kandas. Di tahun 2013, Oxcel menikah dengan Rendy Arindra dan baru dikaruniai dua anak.

Meski Oxcel sudah putus dengan Rangga, kini mereka malah terlihat sangat kompak dan jadi sahabatan lho. Nggak percaya?

Yuk, simak kabar Oxcel si Naya di Cinta Cenat Cenut 3, seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya @oxcel, Selasa (18/4).


1. Oxcel kini sibuk menjadi desainer.



2. Oxcel saat liburan bersama suaminya.



3. Si cantik sedang bersama putranya, Rainner.



4. Hot mama banget nih ~



5. Meski sudah putus, Oxcel dan Rangga malah sahabatan lho. Salut deh!



6. Oxcel sering hadir di acara fashion show.

BRILIO VIDEO

Cara Tak Tertular Saat Musim Flu Dan Batuk
Sebelum kena flu atau batuk, baiknya intip cara agar tak mudah tertular penyakit yang sering menyerang di musim hujan tersebut ya guys.



7. Gayanya dalam berpenampilan memang keren banget.



8. Oxcel bersama para seleb yang memperagakan busana rancangannya di Jakarta Fashion Week.



9. Oxcel kini dikenal sebagai fashionista dan juga desainer.



10. Tanggal 15 April 2017 lalu, Oxcel melahirkan anak keduanya lho. Selamat ya, Oxcel atas kelahiran putra kedua!

 

 

 

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Cowok Pintar vs Cowok Tajir
Kira-kira kalau harus milih, cewek lebih suka cowok pintar atau cowok tajir, ya? Yuk, cari tahu pendapat mereka hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Ingat si cantik Naya di Cinta Cenat Cenut 3? Begini kabarnya sekarang.
Naya yang diperankan Oxcel kini sudah punya dua anak dan makin memesona aja. Aw!
https://www.brilio.net/selebritis/ingat-si-cantik-naya-di-cinta-cenat-cenut-3-begini-kabarnya-sekarang-170418v.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?