×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gaya macho 10 seleb saat kendarai Vespa, bikin pengen ngerem mendadak

0

BRILIO » Selebritis

Gaya macho 10 seleb saat kendarai Vespa, bikin pengen ngerem mendadak

Mereka memiliki klub yang rutin untuk melakukan kegiatannya turing keliling kota.

11 / 07 / 2018

Brilio.net - Hobi berkendara semakin menjamur di kalangan selebriti. Mulai dari kendaraan offroad, motor gede hingga vespa sangat banyak peminatnya. Mereka juga memiliki klub yang rutin untuk melakukan kegiatannya turing keliling kota.

Deretan selebriti ini membawa istri dan saudaranya untuk ikut turing. Mereka memamerkan kendaraan koleksinya. Ada yang jenis klasik hingga modern penuh teknologi canggih.

Dikutip brilio.net dari berbagai akun Instagram, Selasa (10/7), ini tampilan seleb-seleb ganteng dengan Vespa. Simak foto-foto dan ulasan selengkapnya berikut ini.

1. Ini nih style Ello saat ia berkendara dengan Vespa miliknya.

10 vespa seleb © 2018 brilio.net

foto: instagram/@marchello_tahitoe

 

2. Gading Marten pun juga tak kalah ganteng sih dengan gayanya.

10 vespa seleb © 2018 brilio.net

foto: instagram/@gadiiiing

 

3. Omesh cool banget sih kalau begini!

10 vespa seleb © 2018 brilio.net

foto: instagram/@ananda_omesh

 

4. Suami dari Natasha Rizky ini juga ikut lho, kece ya Desta!

10 vespa seleb © 2018 brilio.net

foto: instagram/@desta80s

 

5. Cie, Andre Taulany juga nggak mau kalah lho.

10 vespa seleb © 2018 brilio.net

foto: instagram/@andre_taulany

 

6. Dan si bapak kocak Vincent Rompies!

10 vespa seleb © 2018 brilio.net

foto: instagram/@vincentrompies

 

7. Siapa yang gagal fokus liat gantengnya Tora Sudiro?

10 vespa seleb © 2018 brilio.net

foto: instagram/@t_orasudi_ro

 

8. Suami Ayudia juga nggak mau kalah kece nih, yap Ditto Percussion!

10 vespa seleb © 2018 brilio.net

foto: instagram/@dittopercussion

 

9. Kalau ini grup riding brotherhood ala Vincent dan Andre guys.

10 vespa seleb © 2018 brilio.net

foto: instagram/@andre_taulany

 

10. Rizal Armada juga keren, kan?

10 vespa seleb © 2018 brilio.net

foto: instagram/@rizalarmada1

 




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more