Brilio.net - Meski sudah nggak muda lagi, namun penampilan deretan seleb yang eksis sejak era 90-an ini selalu bikin takjub. Gimana nggak, di usia yang sudah kepala empat, penampilan mereka masih terlihat memesona.

Seolah nggak kemakan usia, paras cantik mereka juga tak memperlihatkan tanda-tanda menua. Nggak salah, kalau banyak yang menyebut para seleb ini terlihat bak vampir. Awet muda terus~

Nggak hanya dari segi paras, penampilan mereka yang langsing dan stylish juga nggak kalah kece bak anak muda. Publik makin dibuat takjub setelah melihat potret lawas mereka saat masih duduk di bangku SMP.

Masih berusia belasan tahun saat itu, paras cantik mereka sukses bikin terpana. Potret lawas mereka tersebut sekaligus jadi bukti, kalau kecantikan yang mereka miliki saat ini nggak luntur sejak dulu.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Penasaran kan, seperti apa penampilan mereka?

Yuk, intip potret 13 seleb cantik 90-an ketika SMP, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (13/1).

1. Awet banget kayak formalin, paras cantik Desy Ratnasari saat duduk di bangku SMP ini masih bertahan sampai sekarang.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@ekigofur

2. Potret Deswita Maharani saat SMP ini jadi bukti kalau parasnya nggak mengalami banyak perubahan hingga kini.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@deswitamaharani80

3. Maia Estianty juga bikin kagum warganet lewat potret jadulnya saat SMP. Sudah cantik dari sananya.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@maiaestiantyreal

4. Coba tebak, berapa usia Venna Melinda di foto ini? 13 Tahun guys! Sudah cantik sejak dulu~

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@vennamelindareal

5. Penampilan Vonny Cornelia saat berusia 13 tahun ini mewakili pesona remaja Indonesia pada masanya.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@ekigofur

6. Tamara Bleszynski sudah memancarkan aura model saat usianya baru 13 tahun. Sejak SMP, ia juga sudah eksis jadi model remaja.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@tamarableszynskiofficial

7. Dengan rambut super pendek, potret Cindy Fatikasari di cover Gadis Sampul ini memesona. Saat itu ia masih SMP lho.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@lovegadissampul

8. Lulu Tobing membuktikan, kalau paras cantiknya sekarang masih sama dengan penampilannya saat SMP.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@lovegadissampul

9. Jihan Fahira juga bikin takjub dengan parasnya saat remaja yang sudah cantik dan imut.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@lovegadissampul

10. Nggak menua sama sekali, potret Cut Tari saat berusia 14 tahun masih sama persis kayak sekarang. Potret remaja Krisdayanti dan Annisa Trihapsari juga nggak kalah mencuri perhatian.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@majalahjadoel

11. Potret lawas Mona Ratuliu saat masih kelas 1 SMP. Cantik banget ya?

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@minaratuliu

12. Ikut Gadis Sampul saat masih SMP, potret Inneke Koesherawati pas remaja ini bikin terpana.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@majalahjadoel

13. Last but not least, ada potret lawas Wanda Hamidah yang curi perhatian lewat pipi chubby-nya pas SMP. Tapi masih terlihat memesona.

Potret seleb 90-an saat SMP © Instagram

foto: Instagram/@wanda_hamidah-

(brl/gib)

-