Brilio.net - Bukan Ayu Ting Ting namanya kalau nggak jadi sorotan publik. Kali ini, Ayu Ting Ting kembali bikin heboh setelah memamerkan foto bersama penyanyi rock legendaris Tanah Air, Inka Christie.

Lewat Insta Story-nya, Ayu memamerkan foto selfie bersama penyanyi yang dikenal sebagai lady rocker di era 90-an tersebut pada Senin (26/2) malam.

"Aduuhhh Inka Christie, muaaahhhh," tulis Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting terlihat cantik mengenakan dress sleeveless. Sementara Inka Christie tampak tak kalah menawan mengenakan dress panjang, hijab, dan dipadupadankan dengan jaket kulit berwarna hitam.

foto bareng ayu ting ting penyanyi legendaris dibilang seumuran © 2018 instagram

Loading...

foto: Instagram/@igtainment

Foto-foto Ayu bersama Inka Christie itu pun menyebar luas di beberapa akun gosip. Uniknya, banyak netizen yang menganggap keduanya justru terlihat seperti seumuran. Padahal Ayu Ting Ting kini berusia 25 tahun, sementara Inka Christie berusia 43 tahun.

Bahkan beberapa netizen ada yang mengatakan di foto tersebut Ayu justru terlihat lebih tua daripada Inka Christie.

"Jadi kaya seumuran ya," komentar akun @noviavyabensta.

"Inka Christie awet muda ya, gak beda jauh sama Ayu Ting Ting," sambung akun @rinanien.

"Inka mah emang cantik banget. Pernah ketemu ampe tiga kali mukanya dari dulu sampe sekarang tetep aja gitu. Mulus dan cantik alami. Malah kalo liat aslinya lebih cantik daripada di foto," balas akun @pink_amel.

Inka Christie sendiri merupakan penyanyi rock yang tenar di era 90-an. Penyanyi asal Bandung ini dijuluki lady rocker era 90-an. Inka mulai terkenal setelah mengeluarkan single berjudul 'Cinta Kita' pada tahun 1991 dan album 'Gambaran Cinta' tahun 1992.

Tak hanya terkenal di Indonesia, nama Inka Christie juga terkenal hingga ke Negeri Jiran Malaysia.