Brilio.net - Secara terang-terangan akhirnya pedangdut Zaskia Gotik mengakui hubungannya dengan seorang pengusaha muda bernama Sirajuddin Mahmud Sabang. Ia mengunggah wajah sang kekasih di akun Instagram pribadinya. Foto perdana Zaskia Gotik mengumumkan pria yang jadi kekasihnya itu dibuat saat perayaan ulang tahun Sirajuddin.

Dalam kesempatan lain, Raffi Ahmad berkesempatan berbincang dengan Zaskia Gotik di salah satu acara. Sebelumnya kabar mengenai Zaskia Gotik yang memiliki kekasih baru sudah tersiar luas. Raffi pun menyinggung soal nikah kepada Zaskia.

"Nanti kalau pernikahan undang undang kali ahay," kata Raffi Ahmad kepada Zaskia Gotik.

Zaskia Gotik pun merespons. Dia hanya meminta didoakan.

"Doain doain doain," kata Zaskia Gotik.

Loading...

reaksi Zaskia Gotik © 2020 Instagram/@zaskia_gotix

foto: Instagram/@zaskia_gotix

Setelah sempat menutupi identitas kekasihnya, Zaskia Gotik akhirnya memperkenalkan ke hadapan publik. Zaskia Gotik tampak memberikan kejutan untuk sang kekasih yang sedang berulang tahun.

Zaskia Gotik tampil cantik dengan gaun hitam panjang. Zaskia Gotik tampil begitu mesra bersama sang kekasih. Zaskia Gotik dan Sirajuddin M Sabang tampil kompak mengenakan busana hitam. Zaskia tampil dengan gaun hitam, sementara Sirajuddin mengenakan jas dengan celana jeans.

Zaskia Gotik dan Sirajuddin tampak begitu mesra. Keduanya pun tampak saling menggenggam tangan saat acara perayaan ulang tahun berlangsung.