Brilio.net - Bagi para penikmat sinetron Tanah Air pasti sudah nggak asing lagi dengan sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta (STJC). Sinetron yang dibintangi Verrell Bramasta dan Natasha Wilona ini selalu mencuri perhatian penonton setiap harinya dengan cerita yang makin seru.

Selain Vino-Laras dan Leon-Dara, karakter Sean yang diperankan Teejay Marquez dan Sandra yang diperankan Dinda Hauw juga tak kalah mencuri perhatian para penonton. Meskipun Dinda Hauw terbilang baru mengisi jajaran pemain STJC, namun kehadirannya sukses mencuri perhatian.

Kerap tampil bersama dalam satu scene, chemistry Teejay dan Dinda sukses bikin baper penonton. Banyak juga yang akhirnya menjodohkan dua seleb beda negara ini agar menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih di dunia nyata.

Meskipun kini Teejay Marquez sudah jarang terlihat di STJC karena kembali ke Filipina, namun potret-potret kebersamaan Teejay dan Dinda di media sosial cukup menjadi obat rindu para penggemar.

Penasaran kan, seperti apa kebersamaan Teejay dan Dinda? Daripada penasaran, yuk simak potret kebersamaan Teejay dan Dinda lewat sembilan momen yang sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber.

Loading...

1. Meskipun baru pertama kali kerja bareng, tapi Teejay dan Dinda sudah langsung akrab lho.

Teejay Marquez dan Dinda Hauw bersama  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@teejaymarquez

2. Tuh kan, mesra banget sih tatap-tatapannya ~

Teejay Marquez dan Dinda Hauw bersama  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@teejaynaticsindonesian

3. Makin bikin baper para fans karena keduanya kompak banget posting kebersamaan mereka di media sosial.

Teejay Marquez dan Dinda Hauw bersama  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@teejaymarquez

4. Sama-sama ganteng dan cantik, cocok banget ya Dinda dan Teejay.

Teejay Marquez dan Dinda Hauw bersama  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dindahw

5. Hadir di meet n greet STJC beberapa waktu lalu, begini potret keduanya di belakang panggung yang serasi abis.

Teejay Marquez dan Dinda Hauw bersama  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dindahw

6. Setuju nggak nih, kalau Dinda dan Teejay jadian beneran?

Teejay Marquez dan Dinda Hauw bersama  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@dindahw

7. Makan siang bareng di tengah break syuting bareng Verrell dan Natasha, double date nih?

Teejay Marquez dan Dinda Hauw bersama  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@teejaymarquez

8. Saking kangennya sama Dinda, gini nih cara Teejay bilang kangen yang makin bikin baper para fans.

 

Hi @dindahw Miss You!

Sebuah kiriman dibagikan oleh @ teejaymarquez pada

9. Terlibat cinta segitiga di STJC, kamu lebih suka Sean-Lola atau Sean-Sandra nih?

Teejay Marquez dan Dinda Hauw bersama  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@teejaymarquez