1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Rizky Mandasari 19 April 2017 16:24

Cantiknya Sonakshi, seleb Bollywood yang akan buka tur Justin Bieber

Karier Sonakshi sebagai aktris terus melejit dan semakin cemerlang.
Justin Beiber (foto kiri) dan Sonakshi Sinha/foto: salon.com/instagram.com @aslisona

Brilio.net - Sonakshi Sinha merupakan salah satu aktris Bollywood yang kini sedang bersinar di dunia hiburan. Kariernya sebagai aktris terus melejit dan semakin cemerlang. Baru-baru ini, kabar datang mengenai Sonakshi yang akan tampil di tur album Justin Bieber di India. Seperti brilio.net lansir dari Hindustantimes, Sonakshi akan tampil sebagai opening act tur dunia album baru Justin Bieber.

Penyanyi tampan asal Kanada ini akan tampil di India pada tanggal 10 Mei 2017 di DY Patil Stadium. Nah, jadi penasaran seperti apa aktris India satu ini. Yuk kenalan dengan Sonakshi Sinha yang brilio.net rangkum dari akun Instagram @aslisona, Rabu (19/4).

1. Ini lho Sonakshi Sinha, cantik banget ya.



2. Sonakshi saat sedang manggung.



3. Penampilan Sonakshi setelah usai syuting film Noor.



4. Cantiknya khas India banget.



5. Parasnya yang cantik bikin cowok-cowok malas kedip nih.



6. Gayanya juga cenderung tomboy lho.

BRILIO VIDEO

Cara Tak Tertular Saat Musim Flu Dan Batuk
Sebelum kena flu atau batuk, baiknya intip cara agar tak mudah tertular penyakit yang sering menyerang di musim hujan tersebut ya guys.



7. Selfienya yang bikin siapa pun betah buat melihat.



8. Gayanya yang rada tomboy namun tetap elegan.



9. Penampilannya selalu keren dan chic deh.



10. Sonakshi bakal jadi opening act di tur dunia Justin Bieber, selamat yah!

 

 

(brl/pep)

YOU MAY ALSO LIKE

Cowok Pintar vs Cowok Tajir
Kira-kira kalau harus milih, cewek lebih suka cowok pintar atau cowok tajir, ya? Yuk, cari tahu pendapat mereka hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Cantiknya Sonakshi, seleb Bollywood yang akan buka tur Justin Bieber.
Karier Sonakshi sebagai aktris terus melejit dan semakin cemerlang.
https://www.brilio.net/selebritis/cantiknya-sonakshi-seleb-bollywood-yang-akan-buka-tur-justin-bieber-170419x.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?