Brilio.net - Hari ini aktris cantik Bunga Zainal rupanya merayakan ulang tahunnya yang ke-30. Bintang FTV itu pun membagikan momen bahagianya itu melalui akun Instagramnya.

Dalam salah satu foto ia tampak bercengkerama dengan dua bocah laki-laki yang sedang menyuapinya.

"Terimakasih tuhan sudah memberikan umurku panjang , kesehatan , dan karier yg bagus tiada henti yg kamu berikan padaku tuhan perayaan kecil yg diberikan dr keluarga kecil ku sudah cukup menandakan bahwa hidupku sangat bahagia ..

Terimakasih tuhan happy bday to me #bungazainal30thn," tulisnya seperti dikutip brilio.net, Kamis (23/3).

ultah bunga zainal © 2017 brilio.net

Loading...

Di foto lainnya ia terlihat mengadakan perayaan ulang tahun sederhana bersama keluarga kecilnya. Dalam foto itu terlihat Bunga tengah bersama dengan dua orang anak laki-laki serta seorang lelaki lainnya yang wajahnya ditutupi dengan stiker.

"My little family. Gak perlu dijabarkan gak perlu diartikan yg penting i'm happy with my boys," demikian caption foto itu.

ultah bunga zainal © 2017 brilio.net

Namun, unggahan momen ulang tahunnya dengan keluarganya itu justru membuat netizen lebih fokus ke sosok pria yang wajahnya ditutup itu.

Sepeti akun @wartinibernadt menuliskan, "Kok di tutupi foto suaminya mba?"

"Kasian udah difoto gitu malah ditutupin.. ga menghargain suami dong," tulis akun @uieggy26.

"Kasiaan bgt tuh suami nya muka nya d tutupin stiker....sabaar ya paaak.." tulis @yessyyulistiasari.

"Aduh knpa suami nya di tutupin mukanya pake sticker ka.. kan jadi penasaran?" tulis @linaa_marlina91.

"Biasanya kan muka anak2 yg di sensor ato di stikerin tp kok ini malah ke balik yah," imbuh @vivi_arqunita.