Brilio.net - Kemiripan wajah seseorang bisa terjadi karena adanya hubungan saudara atau ikatan darah. Seperti anak mirip ayahnya, atau adik mirip dengan kakaknya. Namun hal tersebut tidak berlaku bagi deretan seleb Korea Selatan ini.

Bukan saudara, tapi mereka malah punya wajah yang mirip abis bak saudara. Kemiripan mereka pun sering bikin salah paham publik, yang sempat mengira kalau mereka memiliki hubungan darah.

Setelah mengetahui fakta bahwa para seleb ini bukan saudara, para penggemar pun percaya kalau deretan seleb Negeri Ginseng ini punya doppelganger yang sama-sama terjun di dunia hiburan.

Doppelganger adalah sebutan untuk orang yang memiliki kemiripan dengan orang lain yang tak memiliki hubungan darah. Siapa saja mereka? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Rabu (17/10), berikut delapan pasang seleb Korea Selatan yang punya wajah mirip.

1. Baru-baru ini publik baru menyadari kemiripan antara aktor Jung Hae-in dan news anchor Kim Jung-hyun, setelah keduanya membagikan foto selfie di acara APAN Star Awards 2018 beberapa waktu lalu. Kayak kembar ya?

Loading...

Seleb korea punya wajah mirip  © 2018 brilio.net

2. Punya paras yang mirip abis, banyak yang sempat mengira kalau Krystal Jung dan Yoona SNSD adalah kakak beradik.

Seleb korea punya wajah mirip  © 2018 brilio.net

3. Kemiripan antara Daesung Bigbang dan K.Will nggak hanya membuat kagum publik, keduanya pun merasa kagum dengan kemiripan masing-masing. Kalau senyum gini kayak kembar ya?

Seleb korea punya wajah mirip  © 2018 brilio.net

4. Punya wajah yang mirip abis, Min Hyo-rin dan Jo Yoon-hee nggak memiliki hubungan darah sama sekali lho.

Seleb korea punya wajah mirip  © 2018 brilio.net

5. Park Shin-hye dan Ryu Hwa-young juga punya wajah yang mirip abis lho. Padahal Ryu punya saudara kembar, tapi wajahnya justru lebih mirip Park.

Seleb korea punya wajah mirip  © 2018 brilio.net

6. Sejak SMA, Lee Junho 2PM sudah banyak yang bilang kalau dia mirip Rain. Tuh lihat kalau lagi senyum, mirip banget kan?

Seleb korea punya wajah mirip  © 2018 brilio.net

7. Bagai pinang dibelah dua, begini kemiripan Im Siwan dan Jang Mi-kwan. Mirip abis kan?

Seleb korea punya wajah mirip  © 2018 brilio.net

8. Dengan bentuk wajah yang oval, dan mata yang sama-sama sipit, nggak salah deh kalau Seungyoon Winner dan Zico Blok B banyak yang bilang mirip.

Seleb korea punya wajah mirip  © 2018 brilio.net