×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Bersahabat karib, ini 10 beda gaya hijab Sivia Azizah & Vebby Palwinta

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Bersahabat karib, ini 10 beda gaya hijab Sivia Azizah & Vebby Palwinta

Yang jelas keduanya sama-sama fashionable abis.

18 / 04 / 2018

Brilio.net - Sivia Azizah dan Vebby Palwinta merupakan salah satu seleb muda berbakat. Keduanya juga merupakan seleb yang jauh dari pemberitaan miring. Sama-sama terjun di dunia hiburan sejak kecil, Sivia Azizah lebih dikenal sebagai seorang penyanyi, sedangkan Vebby Palwinta lebih dikenal sebagai pesinetron.

Nggak banyak yang tahu kalau dua seleb muda berhijab ini ternyata merupakan sahabat karib. Meskipun jarang tampil berdua di layar kaca atau pamer foto kebersamaan di Instagram, kedua seleb yang terpaut usia satu tahun ini aslinya akrab banget lho.

Resmi berhijab di waktu yang berdekatan, kedua bintang muda ini punya style hijab yang sering dijadikan sumber inspirasi buat para hijabers muda lainnya. Sivia dan Vebby punya gaya hijab yang mencerminkan karakter masing-masing tapi tetap fashionable abis.

Pengen tahu dong pasti gimana beda gaya hijab sahabat karib ini? Yuk langsung simak sepulu beda gaya hijab ala Sivia Azizah dan Vebby Palwinta seperti yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @vebbypalwinta & @siviazizah, Rabu (18/4).

1. Vebby punya style hijab yang lebih feminin dibanding Sivia yang kasual dan swag abis.

Loading...

Beda gaya Vebby & Sivia © 2018 brilio.net

2. Gini beda gaya Vebby dan Sivia memadupadankan hoodie dengan hijab hitam.

Beda gaya Vebby & Sivia © 2018 brilio.net

3. Tampilan Vebby Palwinta makin girly dengan hijab gradasi dan makeup ala Korean Style, sedangkan tampilan Sivia bikin kesan tomboynya keluar.

Beda gaya Vebby & Sivia © 2018 brilio.net

4. Gaya hijab keduanya bareng temen nih, suka gaya siapa guys?

Beda gaya Vebby & Sivia © 2018 brilio.net

5. Nggak melulu girly, Vebby juga sesekali tampil boyish dengan menggunakan sneakers yang sama dengan Sivia. Asyik yang mana nih gayanya?

Beda gaya Vebby & Sivia © 2018 brilio.net

6. Sivia Azizah lebih sering menonjolkan boyish look dalam setiap penampilan, sedangkan kesan lembut dan manis jadi cirikhas Vebby.

Beda gaya Vebby & Sivia © 2018 brilio.net

7. Lihat dong gaya OOTD ala Vebby Palwinta dan Sivi Azizah yang beda banget.

Beda gaya Vebby & Sivia © 2018 brilio.net

8. Keduanya punya kesamaan dengan pemilihan makeup look nih. Sama-sama lebih sering menggunakan makeup natural.

Beda gaya Vebby & Sivia © 2018 brilio.net

9. Suka tampilan cantik ala Vebby Palwinta atau tampilan keren ala Sivia Azizah nih? Dua-dua tetap memesona.

Beda gaya Vebby & Sivia © 2018 brilio.net

10. Sama-sama tampil sporty dengan sweater, Vebby Palwinta tetap meninggalkan kesan lembut dari gaya hijabnya yang bermotif. Sivia tetap dong mempertahankan gayanya yang swag badai.

Beda gaya Vebby & Sivia © 2018 brilio.net





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more