Brilio.net - FTV Suara Hati Istri kini jadi salah satu tayangan populer yang cukup digandrungi. Kerap mengundang derai air mata, FTV unggulan ini mengangkat problematika rumah tangga dari sudut pandang seorang wanita. Sama seperti judulnya, sebagian besar ceritanya terinspirasi dari curahan hati para istri yang tersakiti.

Tokoh antagonis yang juga jadi sorotan selain suami kejam dan pelakor adalah karakter mertua jahat. Bikin naik darah, tokoh mertua ini dimainkan oleh sederet aktris senior mulai dari Helsi Herlinda hingga Leily Sagita.

Berperan jadi mertua yang judes dan menyebalkan, mereka pun punya dandanan khas saat beraksi di depan kamera. Nessa Sadin misalnya, ia kerap tampil dengan rambut yang disanggul.

Nah, tapi kira-kira seperti apa sih potret para pemeran mertua Suara Hati Istri ini dalam keseharian? Penasaran nggak dengan perbandingan potretnya saat di FTV dan keseharian?

Yuk langsung saja simak potret delapan pemeran mertua Suara Hati Istri di FTV vs keseharian, dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (30/3).

Loading...

1. Identik dengan dandanan sanggul dan image ibu-ibu saat di FTV, Nessa Sadin aslinya modis abis nih.

Beda potret mertua SHI © Instagram

foto: Instagram/@nessa.sadin

2. Di luar syuting, Helsi Herlinda punya selera fashion yang oke hingga membuatnya terlihat seperti anak muda.

Beda potret mertua SHI © YouTube & Instagram

foto: YouTube/Muhammad sahron Nst & Instagram/@helsi_herlinda

3. Tampil dengan wig dan makeup cetar, Leily Sagita nyatanya senang tampil sederhana saat berada di rumah.

Beda potret mertua SHI © YouTube & Instagram

foto: YouTube/Indosiar & Instagram/@leilysagitareal

4. Yurike Prastika tampaknya menyukai style kekinian yang membuatnya awet muda di usia 52 tahun.

Beda potret mertua SHI © Instagram

foto: YouTube/Indosiar & Instagram/@yurikeprastika7

5. Di FTV atau keseharian, penampilan Ivanka Suwandi tak beda jauh.

Beda potret mertua SHI © YouTube & Instagram

foto: YouTube/Indosiar & Instagram/@ivanka.suwandi

6. Kece banget, Yati Surachman suka memakai model fashion anak muda lho.

Beda potret mertua SHI © YouTube & Instagram

foto: YouTube/Indosiar & Instagram/@yatiesurachmanreal

7. Jika di FTV tampil cetar, Ida Yahya lebih suka dengan dandanan flawless dalam sehari-hari.

Beda potret mertua SHI © YouTube & Instagram

foto: YouTube/Indosiar & Instagram/@idalaviany

8. Tak hanya lebih modis, Martha Ludiya senang tampil dengan rambut tergerai hingga membuatnya makin cantik di keseharian.

Beda potret mertua SHI © YouTube & Instagram

foto: YouTube/Indosiar & Instagram/@martha.ludiya