×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Akting pria beringas, ini 10 pose konyol Donny Michael di luar lokasi

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Akting pria beringas, ini 10 pose konyol Donny Michael di luar lokasi

Pemeran Ivan di sinetron Orang Ketiga.

27 / 10 / 2018 21:01

Brilio.net - kamu pecinta sinetron tentu tahu dengan sinetron Orang Ketiga. Sinetron ini berhasil menyita perhatian publik dan beberapa kali menjadi sinetron yang hits di Tanah Air.

Berbicara mengenai sinetron, tentu ada tokoh baik dan jahat. Di sinetron Orang Ketiga sendiri tokoh baiknya salah satunya seperti Afifah, Rangga, Aris, dan Rico. Tokoh jahat, contohnya Ivan. Kalian tentu sebal kan ketika melihat aksi tokoh jahat ketika berulah?.

Ivan yang diperankan Donny Michael sering bertingkah beringas dan senang berkelahi di sinetron. Sosok Ivan memang menjengkelkan sejak awal kemunculannya. Ia dikenal jahat dan suka berbuat jahat kepada siapa saja asalkan bisa mendapatkan keuntungan, yaitu uang.

Berbeda dengan peran yang Donny mainkan di sinetron, ternyata ia terlihat sering bertingkah konyol entah sendiri ataupun dengan sang istri. Nah, seperti apa tingkah konyol Ivan ini? Berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram @donnymichael, Jumat (26/10).

1. Aduh kenapa itu mukanya cemong gitu.

Loading...

pose konyol Donny instagram

2. Alisnya nggak nguatin.

pose konyol Donny instagram

3. Baru ngapain itu gelundungan di tanah sambil pose.

pose konyol Donny instagram

4. Baru istirahat syuting mungkin yah.

pose konyol Donny instagram

5. Jahil juga pas foto bareng.

pose konyol Donny instagram

6. Posenya konyol banget.

pose konyol Donny instagram

7. Baru jadi kuda nih buat dedek Isco.

pose konyol Donny instagram

8. Pose apa coba kayak gitu, hehe.

pose konyol Donny instagram

9. Ciee so sweet banget sama Isco.

pose konyol Donny instagram

10. Aduh istri sendiri dicubitin, hehe.

pose konyol Donny instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more