Brilio.net - Cantik, multitalenta dan sukses di usia muda, siapa coba yang nggak gampang terpesona sama Prilly Latuconsina? Nggak cuma karena kiprahnya, seleb kelahiran 1996 ini juga selalu jadi pusat perhatian lewat gayanya yang stylish abis.

Biasa tampil stylish dengan fashion item dari brand ternama, Prilly baru-baru ini menampilkan pesonanya yang berbeda dalam balutan busana tradisional Bali. Lagi liburan di Pulau Dewata, mantan kekasih Maxime Bouttier ini nggak melewatkan momen buat pemotretan.

Tampil cantik dengan kebaya Bali warna putih, pesona Prilly Latuconsina auto terpancar. Makeup tipis dan bunga kamboja putih yang menghiasi telinganya bikin penampilan Prilly bak gadis asli Bali. Nggak salah, kalau penampilannya yang ia unggah di akun Instagramnya tersebut mendulang banyak pujian.

Penasaran kan, seperti apa pesona Prilly Latuconsina dalam balutan kebaya Bali? Intip sembilan potretnya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (23/3).

1. Mengenakan kebaya Bali warna putih dan bawahan batik Bali warna ungu, gaya Prilly ini udah kayak gadis asli Pulau Dewata kan?

Loading...

Prilly Latuconsina kebaya Bali © Instagram

foto: Instagram/@prillyalatuconsina96

2. Nggak perlu pakai makeup tebal, pesonanya sudah terpampang nyata dengan riasan tipis.

Prilly Latuconsina kebaya Bali © Instagram

foto: Instagram/@prillyalatuconsina96

3. Rambut bagian depan yang dibiarkan terurai bikin penampilannya memesona tanpa celah.

Prilly Latuconsina kebaya Bali © Instagram

foto: Instagram/@prillyalatuconsina96

4. Memang deh, Prilly Latuconsina mau pakai apa saja cocok.

Prilly Latuconsina kebaya Bali © Instagram

foto: Instagram/@prillyalatuconsina96

5. Foto dari samping dengan angel close up ini jadi bukti nyata kalau paras ayu Prilly begitu alami.

Prilly Latuconsina kebaya Bali © Instagram

foto: Instagram/@prillyalatuconsina96

6. Setuju dong, kalau pesona Prilly Latuconsina ini bak gadis Bali?

Prilly Latuconsina kebaya Bali © Instagram

foto: Instagram/@fhaniiepv

7. Melengkapi penampilannya, Prilly memadukan gayanya dengan kain gringsing yang bikin look-nya makin menawan.

Prilly Latuconsina kebaya Bali © Instagram

foto: Instagram/@dhikaananta_

8. Kebaya simpel yang ia kenakan tetap terlihat menawan dengan menambahkan aksesori yang menghiasi lehernya.

Prilly Latuconsina kebaya Bali © Instagram

foto: Instagram/@dhikaananta_

9. Meski gayanya simpel, tapi penampilan Prilly bak gadis Bali ini malah memancarkan sisi anggunnya.

Prilly Latuconsina kebaya Bali © Instagram

foto: Instagram/@dhikaananta_