Brilio.net - Bollywood nggak hanya menawarkan deretan film-film keren yang selalu memanjakan penggemarnya, kehidupan pribadi para bintangnya juga nggak kalah mencuri perhatian publik. Selain kisah asmara, jalinan persahabatan yang terjalin antar sesama bintang Bollywood pun banyak membuat publik selalu ingin tahu.

Bekerja di dunia yang sama, dan kerap terlibat dalam beberapa judul film membuat jalinan persahabatan terjalin di antara bintang Bollywood. Persahabatan tersebut nggak hanya terjalin dengan sesama seleb yang seumuran lho, tapi juga antar lintas generasi.

Perbedaan usia, serta status sebagai senior dan junior nggak jadi penghalang bagi deretan seleb ini untuk menjalin persahabatan. Sebaliknya, persahabatan mereka justru akrab dan kompak bak saudara. Nggak hanya itu, persahabatan lintas generasi ini juga dijuluki friendship goals lantaran mereka selalu mendukung satu sama lain.

Penasarankan seperti apa potret persahabatan lintas generasi seleb Bollywood? Yuk langsung intip sembilan potret persahabatan lintas generasi seleb Bollywood seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Senin (28/1).

1. Meskipun berbeda usia tujuh tahun, namun hal tersebut tak menghalangi persahabatan antara Neha Kakkar (30) dan Sara Ali Khan (23) lho. Lihat dong keduanya udah kayak kakak adik kan?

Loading...

Persahabatan beda seleb Bollywood © 2019 brilio.net-foto: dnaindia.com

2. Sara Ali Khan (23) nggak cuma bersahabat dengan Neha Kakkar, putri Saif Ali Khan juga bersahabat dengan Ranveer Singh (33) lho. Persahabatan mereka terjalin setelah bermain dalam film yang sama.

Persahabatan beda seleb Bollywood © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@saraalikhan95

3. Persahabatan antara Ranveer Singh (33) dan Amita Bachchan (76) yang beda usia sampai 43 tahun nyatanya nggak jadi penghalang. Kompak abis deh!

Persahabatan beda seleb Bollywood © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@amitabhbachchan

4. Bak kakak adik, begini nih potret persahabatan antara Deepika Padukone (33) dan Alia Bhatt (25). Keduanya sering liburan dan hangout bareng lho.

Persahabatan beda seleb Bollywood © 2019 brilio.net-foto: filmfare.com

5. Alia Bhatt (25) nggak cuma bersahabat sama Deepika Padukone lho, Alia juga menjalin persahabatan yang akrab abis dengan Katrina Kaif (35) nih.

Persahabatan beda seleb Bollywood © 2019 brilio.net-foto: indiatimes.com

6. Persahabatan lintas generasi yang akrab abis juga ditunjukkan dua artis senior Bollywood, Vidya Balan (40) dan Jaya Bachchan (70). Perbedaan usia hingga 30 tahun nggak jadi menghalang bagi keduanya untuk jadi sahabat karib.

Persahabatan beda seleb Bollywood © 2019 brilio.net-foto: indiatimes.com

7. Perbedaan usia lima tahun, bikin persahabatan Sonaam Kapoor (33) dan Kareena Kapoor (38) sudah seperti saudara kandung nih. Keduanya kerap menunjukkan kekompakannya di berbagai kesempatan.

Persahabatan beda seleb Bollywood © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@sonaamkapoor

8. Berawal dari rekan kerja di sebuah acara variety show di India membuat hubungan Surbhi Jyoti (30) dan Salman Khan (53) jadi akrab abis. Kini persahabatan keduanya pun jadi makin erat.

Persahabatan beda seleb Bollywood © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@surbhijyoti

9. Bermain dalam film The Sky is Pink membuat hubungan Priyanka Chopra (36) dan Zaira Wasim (18) jadi akrab abis nih. Perbedaan usia 18 tahun pun tak menjadi penghalang bagi keduanya untuk bersahabat.

Persahabatan beda seleb Bollywood © 2019 brilio.net-foto: Instagram/@priyankachopra