×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Potret gemesnya Noah Jupe, pemeran Jack Will di film Wonder

View Image

0

BRILIO » Selebritis

9 Potret gemesnya Noah Jupe, pemeran Jack Will di film Wonder

Ia pernah berakting di film The Titan dan The Man with the Iron Heart.

25 / 12 / 2017

Brilio.net - Lionsgate telah merilis film Wonder yang dibintangi oleh Julia Roberts, Jacob Tremblay, Owen Wilson dan beberapa pemain lainnya. Film bergenre komedi-drama keluarga ini sukses menyita perhatian karena berkisah tentang perjuangan Auggie yang menderita kelainan wajah bawaan.

Nah buat kamu yang sudah nonton trailer atau malah sudah nonton film-nya, pasti tahu dong dengan pemilik wajah imut si Jack Will? Karakter sahabat Auggie ketika di sekolah umum ini diperankan oleh aktor cilik Noah Jupe.

Noah Jupe sendiri merupakan bintang cilik cemerlang yang juga pernah memainkan beberapa judul film seperti The Titan dan The Man with the Iron Heart. Bocah kelahiran 25 Februari 2005 ini berhasil membawakan karakternya sebagai Jack Will yang witty sekaligus loyal kepada sahabatnya, Auggie.

Selain aktingnya yang apik, Noah juga pintar memainkan ekspresi sehingga mampu bikin penonton terbawa dengan aktingnya. Nah, buat kamu yang penasaran dengan gimana sih gemesnya Noah, yuk simak di bawah ini untuk selengkapnya, sebagaimana dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (24/12).

1. Ini dia Noah Jupe, si pemeran Jack Will sahabat Auggie ketika di sekolah umum dalam film komedi drama keluarga, Wonder.

Loading...

Noah Jupe © 2017 brilio.net

2. Bocah kelahiran 25 Februari 2005 ini berhasil mencuri perhatian penonton karena aktingnya yang sempurna.

Noah Jupe © 2017 brilio.net

3. Sebelumnya, Noah pernah memainkan film berjudul Suburbicon yang berhasil masuk ke dalam Toronto Film Festival.

Noah Jupe © 2017 brilio.net

4. Dalam Wonder, karakter Jack Will merupakan seorang anak yang tinggal hanya dengan ibunya dan selalu berusaha menjadi anak baik karena ia menginginkan beasiswa dari sekolah tersebut.

Noah Jupe © 2017 brilio.net

5. Salah satu still-cut karakter Jack Will dari film Wonder.

Noah Jupe © 2017 brilio.net

6. Nah, kalau ini adalah saat Noah lagi di red carpet. Kecil-kecil udah gaya, ya?

Noah Jupe © 2017 brilio.net

7. Dengan kemampuan aktingnya yang nggak kalah dari pemeran Auggie, Jacob Tremblay, Noah Jupe juga turut menjadi perbincangan dan banyak yang menantikan potensinya di Hollywood.

Noah Jupe © 2017 brilio.net

8. Film Wonder sendiri sejauh ini mendapatkan review yang positif dari banyak media dan penonton karena memberikan pesan positif. Apalagi saat ini adalah musim libur, di mana keluarga bisa menonton film ini.

Noah Jupe © 2017 brilio.net

9. Sebagai salah satu pemeran film Wonder, Noah Jupe juga mengatakan bahwa film ini akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan buat penontonnya.

Noah Jupe © 2017 brilio.net

Film Wonder sendiri berkisah tentang anak laki-laki bernama August 'Auggie' Pullman yang menderita kelainan bentuk wajah bawaan yang membuatnya harus keluar masuk rumah sakit untuk operasi. Dengan bantuan kedua orangtuanya, Auggie berhasil hidup normal dengan anak-anak lain seusianya.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    31%

  • Sedih

    6%

  • Marah

    0%

  • Love

    13%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more