Brilio.net - Nama penyanyi kondang Agnez Mo kini tak diragukan lagi eksistensinya di kancah internasional. Ia bahkan sudah duet dengan sejumlah penyanyi internasional, salah satunya adalah Chris Brown dalam tembang 'Overdose'.

Menjadi artis internasional ternama membuat Agnez berpenampilan layaknya penyanyi kondang lainnya, seperti cara berpakaian, menata gaya rambut, dan merias wajah. Tak jarang Agnez tampil dengan makeup tebal yang memancarkan kesan wanita 'hot'.

Meski sering merias wajah dengan makeup tebal, namun Agnez tetap tak malu memperlihatkan wajah aslinya yang tak ber-makeup lho. Beberapa kali Agnez mengunggah fotonya di media sosial dengan wajah natural ataupun saat tanpa makeup tebal

Pastinya Agnez kelihatan beda banget dong ya? Penasaran kan seperti apa tampilan polos wajah Agnez? Langsung aja yuk simak potretnya yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @agnezmo, Senin (11/3).

1. Meski kerap ber-makeup tebal, namun Agnez nggak malu tuh buat menampilkan wajah aslinya. Bahkan saat terlihat beberapa freckles di hidung, Agnez tetap pede.

Loading...

agnez mo tanpa makeup instagram

2. Saat tampil bersama Presiden Jokowi Agnez tampak tak ber-makeup tebal.

agnez mo tanpa makeup instagram

3. Begini penampilan wajah asli Agnez Mo. Meski terlihat banyak freckles tapi Agnez tetap cantik kan?

agnez mo tanpa makeup instagram

4. Sebelum melakukan photoshot, Agnez perawatan wajah dulu nih. Ia pun pede memperlihatkan wajahnya yang tanpa makeup di hadapan publik.

agnez mo tanpa makeup instagram

5. Foto dengan Liza Koshy, Agnez tampil natural nih.

agnez mo tanpa makeup instagram

6. Penampilan Agnez dengan makeup natural kayak gini memberikan kesan beda dadri biasanya ya?

agnez mo tanpa makeup instagram

7. Habis rehearsal aja kelihatan cantik ya?

agnez mo tanpa makeup instagram

8. Alis Agnez udah lebat dan rapi dari sononya nih.

agnez mo tanpa makeup instagram

9. Ini penampilan Agnez pada Juli 2015. Masih dengan rambut hitam panjang dan wajah yang natural. Kelihatan wajah khas oriental kan?

agnez mo tanpa makeup instagram