×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
9 Penampakan rumah mewah Jessica Iskandar, minimalis dan asri

View Image

0

BRILIO » Selebritis

9 Penampakan rumah mewah Jessica Iskandar, minimalis dan asri

Padahal rumahnya di tengah kota tapi terlihat asri dengan dikelilingi pepohonan.

10 / 04 / 2019 08:01

Brilio.net - Selain menggeluti dunia hiburan sebagai presenter, Jessica Iskandar juga terjun di dunia bisnis dengan membuka usaha di bidang kuliner, kosmetik dan fashion. Punya banyak penghasilan dari berbagai bidang, nggak salah kalau ibu satu anak ini dikenal dengan gaya hidupnya yang glamor.

Gaya hidup mewah tersebut kerap ditunjukkan seleb yang akrab disapa Jedar ini saat hangout bareng geng sosialitanya, Girls Squad yang juga beranggotakan Nia Ramadhani. Menyandang status sebagai selebriti ternama, Jessica Iskandar tentu saja mengutamakan kenyamaan tempat tinggalnya.

Tinggal di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Jessica Iskandar menempati sebuah rumah mewah bergaya minimalis bersama sang putra semata wayang, El Barack Alexander. Meskipun berada di pusat kota, namun rumah mewah Jedar tersebut terasa sangat asri dengan dikelilingi banyak pepohonan.

Rumah mewah tersebut juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti kolam renang. Penasaran kan seperti apa penampakan rumah mewah Jessica Iskandar? Yuk langsung intip sembilan penampakan rumah mewah Jedar seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @inijedar, Rabu (10/4).

1. Di bagian depan rumah Jedar, ada teras yang nyaman abis buat El Barack bisa mainan bareng hewan peliharaannya.

Loading...

rumah jessica iskandar © 2019 brilio.net

2. Ruang tamu rumah Jedar terasa asri dengan pemandangan yang langsung menghadap pepohonan.

rumah jessica iskandar © 2019 brilio.net

3. Ruang tamu tersebut juga terhubung dengan halaman belakang rumah yang sejuk abis.

rumah jessica iskandar © 2019 brilio.net

4. Nggak hanya menjadi area ruang tamu, lantai utama rumah Jedar juga jadi tempat ruang makan lho.

rumah jessica iskandar © 2019 brilio.net

5. Nah, kalau yang ini adalah bagian kamar El Barack yang dipenuhi buku-buku.

rumah jessica iskandar © 2019 brilio.net

6. Di rumah Jessica Iskandar juga ada sebuah ruangan yang cozy abis. Cocok banget buat ngumpul-ngumpul.

rumah jessica iskandar © 2019 brilio.net

7. Di lantai dua juga ada balkon yang sering dijadikan tempat bermain El Barack.

rumah jessica iskandar © 2019 brilio.net

8. Ini nih, halaman belakang rumah Jedar yang luas dan cozy abis.

rumah jessica iskandar © 2019 brilio.net

9. Kolam renang di tengah pepohonan ini dijamin bikin kamu betah berenang seharian deh.

rumah jessica iskandar © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    50%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more