Brilio.net - Kamu pasti sepakat jika 2011 disebut jadi tahun keemasan bagi boyband dan girlband Tanah Air. Salah satu girlband yang hingga kini namanya masih teringat jelas adalah Cherrybelle.

Meski kini sudah tidak aktif tampil di atas panggung, para mantan personel Cherrybelle masih menjalin hubungan yang dekat. Eks member girlband yang beranggotakan sembilan personel ini cukup sering reuni untuk melepas rindu.

Bahkan belum lama ini mereka melakukan pemotretan bareng lengkap dengan sembilan personel. Pemotretan terbaru sembilan eks member Cherrybelle bikin penasaran warganet. Banyak yang berharap mereka akan comeback.

Namun salah satu eks member, Felly Young menjelaskan dalam unggahannya, pemotretan ini bukan menjadi comeback Cherrybelle.  

"Bukan comeback, emng pengen photo bareng aja," tulis Felly pada salah satu unggahannya di Instagram.

Loading...

Eks member lainnya, Ryn menyebut dalam unggahannya, meski tidak comeback, para mantan anggota Cherrybelle ini akan kembali tampil di atas panggung pada Jumat (25/12) besok yang bertepatan dengan hari Natal 2020. Wah, keren!

"Yuhuuuuuu ~

Kangen ga liat pose begini ?

Hahahaha !

Btw, tanggal 25 Desember nanti kita perform nari pake kostum lagi loh .

Masih cocok gak yaaa sebagian mamak2 ini ? Hahaha ~

Udah mau akhir 2020 plis jangan tanya kok gak ada si ini si itu ~

Ini yang bisa-bisa aja," tulis Ryn pada caption unggahannya.

Nah, dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (24/12), berikut sembilan pemotretan terbaru sembilan eks member Cherrybelle yang curi perhatian.

1. Pose ikonik Cherrybelle saat dulu masih aktif di industri musik Indonesia. Jadi nostalgia ya~

Pemotretan terbaru Cherrybelle © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@xxrynisme

2. Saat pemotretan ini, ternyata Christy tidak bisa hadir langsung di studio. Namun berkat editan Margareth, Christy tetap bisa berada satu frame. Nggak kelihatan seperti editan kan?

Pemotretan terbaru Cherrybelle © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@princesskici

3. Foto asli sebelum diedit dengan kehadiran Christy.

Pemotretan terbaru Cherrybelle © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@xxrynisme

4. Meski tidak comeback, pemotretan para mantan member Cherrybelle ini bisa mengobati kerinduan para fans.

Pemotretan terbaru Cherrybelle © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@itskeziakaramoy

5. Setelah pemotretan dengan jumpsuit warna hijau army, kini mereka mengusung konsep yang lebih feminin dengan dress putih.

Pemotretan terbaru Cherrybelle © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@fellyyoung21

6. Meski beberapa eks member sudah jadi ibu, gaya mereka tetap kece bak anak kuliahan. Setuju nggak?

Pemotretan terbaru Cherrybelle © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@fellyyoung21

7. Siapa nih, yang dulu pernah ngikutin pose ikonik Cherrybelle waktu lagi foto bersama?

Pemotretan terbaru Cherrybelle © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@steffy_ai

8. Melihat kekompakkan eks member Cherrybelle, nggak heran jika sampai saat ini masih banyak yang mendukung mereka dan berharap bisa comeback.

Pemotretan terbaru Cherrybelle © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@steffy_ai

9. Duh, jadi makin nggak sabar lihat penampilan mereka besok nih.

Pemotretan terbaru Cherrybelle © 2020 berbagai sumber

foto: Instagram/@steffy_ai