Brilio.net - Setelah sebelumnya gagal menjalin hubungan dengan aktris Audi Marissa, Billy Davidson melabuhkan hatinya salah satu mantan personel girlband Princess, Patricia Devina Dextra. Tak main-main, kendati baru berpacaran selama lebih kurang setahun, Billy mengaku ingin membawa hubungan asmara mereka ke jenjang yang lebih serius. Terpaut usia lima tahun, rupanya tak menjadi penghalang bagi keduanya. Bahkan Billy memuji Patricia sebagai sosok yang dewasa.

Tak neko-neko layaknya pasangan muda lainnya, hubungan Billy dan Patricia termasuk jauh dari gosip tak sedap. Tak heran, para penggemar nya pun memujinya sebagai relationship goals. Bahkan gaya pacaran mereka nggak membosankan karena mereka kerap mengerjakan sesuatu bareng. Seperti membuat usaha bareng.

Makin klop, di tengah kesibukannya bintang 'Meet Me After Sunset' itu mengaku berusaha untuk selalu bisa membagi waktu dengan sang kekasih. Billy juga menyempatkan untuk menjemput hingga makan siang bersama dengan sang kekasih, di sela jadwal syuting. Di sela-sela padatnya jadwal syuting, Billy dan Patricia pun kerap menghabiskan waktu bersama. Salah satunya adalah dengan liburan bareng ke Jepang. Nah, berikut brilio.net rangkum dari akun Instagram keduanya, @pattdevdex dan @billydavidson_, potret momen keduanya saat liburan ke Jepang.

1. Begini momen liburan ala Billy dengan Patricia.

billy traveling jepang © 2018 brilio.net

Loading...

2. So sweet banget ya.

billy traveling jepang © 2018 brilio.net

3. Nggak lengkap liburan ke Jepang tanpa nyoba pakai pakaian tradisionalnya.

billy traveling jepang © 2018 brilio.net

4. Menikmati es krim bersama.

billy traveling jepang © 2018 brilio.net

5. Udah kayak prewed nih.

billy traveling jepang © 2018 brilio.net

6. Keduanya menjadi bukti, gaya berpacaran selebriti tak melulu vulgar.

billy traveling jepang © 2018 brilio.net

7. Banyak warganet yang menyebut kalau Patricia lebih cantik dan cocok dengan Billy daripada mantan sebelumnya.

billy traveling jepang © 2018 brilio.net

8. Sederhana namun manis.

billy traveling jepang © 2018 brilio.net

9. Semoga langgeng terus ya Billy dan Patricia.

billy traveling jepang © 2018 brilio.net