Brilio.net - Selain meningkatkan amalan ibadah, kamu juga perlu upgrade penampilanmu di bulan suci ini. Apalagi soal hijab, Ramadan bisa menjadi momen terbaikmu untuk eksplor fashion item yang satu ini, iya nggak?

Emang sih, hijab yang ala-ala fashionista bikin ribet makainya jadi males. Tapi tenang, kamu bisa tampil chick kok meski dengan gaya hijab yang simpel.

Jika bingung, kamu bisa contek gaya berhijab ala artis, simple but elegant. Nih bukti-buktinya sebagaimana dihimpun oleh brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (7/6). Kamu suka yang mana nih?

1. Zaskia Adya Mecca.

Loading...

hijab ala artis © 2016 brilio.net

2. Fatin Lubis.

hijab ala artis © 2016 brilio.net

BACA JUGA: 10 Gaya busana hijabers berbagai negara ini bisa jadi inspirasimu

3. Dewi Sandra.

hijab ala artis © 2016 brilio.net

4. Zaskia Sungkar.

hijab ala artis © 2016 brilio.net

5. Siti Nurhaliza.

hijab ala artis © 2016 brilio.net

-Gaya lainnya makin simpel tapi elegan. KLIK NEXT...-