Brilio.net - Truk merupakan kendaraan yang seringkali ditemui di jalanan besar. Karena jarang melewati jalan perkotaan, truk biasanya akan sering lalu lalang di jalan lintas provinsi. Berbeda dari kendaraan lainnya, truk mempunyai kekhasan tersendiri di mana baknya yang selalu bergambar dan penuh tulisan lucu.

Menariknya, kadang pula pemilik truk terinspirasi gambar tersebut dari wajah tokoh terkenal. Ini terlihat dari banyaknya wajah-wajah artis yang kerap mejeng di bak truk, salah satunya yang dirasakan oleh pedangdut cantik Wika Salim.

Melalui akun Instagram pribadinya, artis cantik 28 tahun ini mengunggah foto-foto hasil saat wajahnya terpampang di bak truk. Saking seringnya wajahnya muncul di truk, Wika merasa pantas menjadi brand ambassador truk yang disertai quotes kocak itu.

"Apa aku ini cocok jadi BA truck2," ujarnya seperti dikutip dari Instagram-nya.

Nah, kira-kira seperti apa sih, penampakan truk yang digambari wajah Wika Salim? Biar nggak penasaran, berikut 8 potret wajah Wika Salim yang terpampang di truk, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Jumat (25/9).
 
 
1. Fix yang punya truk setia sama pasangannya. Terlihat deh dari quotes-nya.

foto: Instagram/@wikasalim



2. Truk-truk tersebut berasal dari berbagai daerah.

Loading...

foto: Instagram/@wikasalim



3. "Hadirmu bagai mimpi. Sederhana tapi pasti". Sedap~

foto: Instagram/@wikasalim



4. Wika khas dengan gaya busananya yang kasual serta rambut pendek.

foto: Instagram/@wikasalim



2 dari 2 halaman


5. Kalau lagi di belakang truk begini, berasa lihat Wika Salim secara langsung.

foto: Instagram/@wikasalim



6. Truknya warna-warni banget. Nyentrik abis!

foto: Instagram/@wikasalim



7. Belakangan ini, artis kelahiran 1992 ini sedang hobi bersepeda. Wajahnya sedang sepedaan juga mejeng di truk.

foto: Instagram/@wikasalim



8. Saking seringnya, Wika merasa cocok jadi brand ambassador truk.

foto: Instagram/@rebeccaconcept