Brilio.net - Bukan jadi rahasia umum lagi kalau sosok Pevita Pearce adalah aktris cantik tapi menjadi model game menembak. Selain menjadi model untuk game bergenre battle royale yang menggunakan senjata api ini, Pevita Pearce juga memang memainkan game itu dan nggak jarang juga diunggah ke media sosial pribadinya.

Namun hobi menembak ini ternyata bukan hanya ada di dalam game lho, melainkan dilakukan di dunia nyata juga oleh pemeran Sri Asih di film Gundala ini. Ya, baru-baru ini Pevita mengunggah beberapa potret dirinya ketika latihan olahraga menembak.

Potret aktris cantik kelahiran 6 Oktober 1992 ini tampak sporty namun tetap terlihat cantik. Selain tampak sporty, wajah Pevita yang sesekali tampak sangat serius itu juga berhasil bikin netizen dan fans jadi gagal fokus.

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @pevpearce, Minggu (28/3), ini dia kumpulan potret Pevita Pearce lagi olahraga menembak yang gayanya sporty abis.

1. Waduh, mirip banget sama artis Hollywood pas di film action ya?

Loading...

pevita pearce saat olahraga menembak Instagram

foto: Instagram/@pevpearce

2. Pevita Pearce tampak enjoy banget nih melakukan olahraga yang mayoritas pelakunya adalah kaum adam.

pevita pearce saat olahraga menembak Instagram

foto: Instagram/@pevpearce

3. Bukan hanya pakai satu senjata, ada beberapa momen Pevita Pearce langsung gunakan dua senjata api, keren abis deh.

pevita pearce saat olahraga menembak Instagram

foto: Instagram/@pevpearce

4. Meski tampak baru, namun sebelumnya Pevita pernah juga pemotretan dengan menggunakan senjata api untuk jadi model salah satu game battle royale.

pevita pearce saat olahraga menembak Instagram

foto: Instagram/@pevpearce

5. Bagi pencinta game battle royale pasti dah akrab banget dengan sosok Pevita Pearce yang lagi gunakan senjata api.

pevita pearce saat olahraga menembak Instagram

foto: Instagram/@pevpearce

6. Gaya membidik Pevita ini membuat Pevita tampaknya sudah cocok main film action menembak.

pevita pearce saat olahraga menembak Instagram

foto: Instagram/@pevpearce

7. Bahkan salah satu netizen ada yang berkomentar kalau dia mirip aktris cantik Hollywood yang akrab dengan film action, Angelina Jolie.

pevita pearce saat olahraga menembak Instagram

foto: Instagram/@pevpearce

8. Aksinya di olahraga menembak ini juga nggak mengurangi sisi kecantikannya, ya nggak?

pevita pearce saat olahraga menembak Instagram

foto: Instagram/@pevpearce